• 免費停車
優雅酒店5(河內)
Expedia
  • 游泳池
Expedia
  • 含早餐
河內富都酒店(河內)
  • 含早餐
塗林傳奇酒店(河內)(物超所值!)
2017年2月18日

酒店位於舊城之內,地點適中,方便購物遊覽。房間比網上看到的照片要小,但乾淨衛生,物有所值。服務員都操得一口流利的英語,溝通上絕對無問題,以Krystal的英文最好。

我算是一個問題多多的顧客...這次我一到步就病倒了,房間的電熱水壺有點舊,我不想用它來煲水,酒店的服務生Anne就每晚用大堂廚房的電熱水壺替我煲水。我需要買藥,但語言不通,她親自帶我到藥房買藥,充當我的翻譯。另外又給我遊覽吃喝方面的建議,非常貼心。

有天,我想去髮廊洗髮,但無法和老闆娘溝通,致電酒店向服務員求救,他們都很樂意幫忙。我想去下龍灣旅遊,經理David給我最好的介紹。出發前Lily 見我遲遲未下樓,特意致電提醒。Toby 讓我晚晚享用早餐,說旅遊車來時會馬上通知。

其實我每次出門在酒店房間的時間不是很長,到那裡都能睡得著,所以對房間的要求沒有很挑剔,反而更看重服務生的品質和態度。這間酒店的服務水準很高,雖然房間不怎麼樣,但就憑其優質的服務,值得四星的讚許!

房間建議: 房間尚可,服務員的態度勝過一切
  • 住宿日期:2017年2月,去過獨自旅行
感謝 Annie W
2017年2月1日 透過行動裝置

似乎有一萬家叫騰龍的酒店,所以確定你去的是正確的哪一家。這條評論的是河內還劍區Hang Ga街24號的那家。房間很乾凈寬敞。wifi很好。有小酒吧。我們的衛生間有點漏水,但是無所謂。早餐還可以,也沒什麼特別的。位置很好。服務員非常棒。非常非常友好,熱心,幫我們出行規劃。

感謝 Adam S
2016年12月1日

這裏所有的員工都很棒!沒有太大的麻煩。房間乾淨整潔,床很舒適。工作人員為我們叫了出租車、接待車和巴士,我們出去的時候幫我們洗了衣服,還為我們保存包包。

1  感謝 talrob60
2016年11月11日

酒店很好,價格很便宜,酒店接近大街,晚上出行很方便。我和7個朋友在騰龍大酒店住了2天,也是用了班車服務。工作人員很熱心和細心。我在酒店支付了下龍灣旅遊項目的費用。

2  感謝 hachiiz
一位來自中國的 TripAdvisor 會員