Unicharm Cruise
今天營業: 上午8:00 - 下午6:00
儲存
評論精選
有我們所希望的一切,甚至更多

2019年10月19日的評論

US$120.00
US$18.14
US$272.44
更多資訊
評論 (836)
2019年10月19日的評論 透過行動裝置

我真的是非常推薦這次觀光之旅。從酒店接送到旅途的結束,所有一切都無懈可擊、非常專業,有着卓越的服務。船很漂亮,床很舒服,房間非常乾淨和寬敞,可以看到令人驚嘆的海灣景色。這裏的食物豐盛,正宗,美味可口-是我吃過的最好的生蚝,划獨木舟和遊泳非常令人愉快,並且我們簡直不敢相信這個景點是如此的隱蔽。騎車穿過村莊是旅行的又一大亮點。我會向所有人推薦這次旅行-並且我肯定還會再去。我們的導遊Hieu真的非常專註,和他一起度過两天真的非常有趣。他的英語很棒,他給我們講了一些很棒的故事,讓我們在去下龍的巴士上都哈哈大笑。

1  感謝 jesstR8012SE
2019年10月20日的評論 透過行動裝置

我帶領我們瑜伽團隊的一行人來旅行,尤尼卡是我們的導遊,和我們一起進行了為期两天一夜的哈龍灣巡遊,大家都很喜歡。這不僅是一個令人驚嘆的聯合國教科文組織世界遺產地,而且尤尼卡也講解的非常好。他們是最友好的員工。整個旅行中的房間都很漂亮,景色很美。他們知道合適的地點帶我們去停泊過夜,這樣我們就不會被其他旅行船隻包圍,也不會都擠着看同樣的風景。他們真的付出了額外的努力。當我們下船的時候,我只是想為我們的團隊叫幾輛出租車,但是郵輪經理Quang親自幫我們安排了一輛私人車,讓我們的整個團隊直接到機場,以確保我們能準時飛往暹粒。他真的做了很多事情來確保我們的團隊是快樂的,我們所有的需求都得到了滿足。我要高度稱讚他或尤妮卡說太多。我聽說過哈龍灣通宵遊輪上的騙局,我鼓勵你不要去冒險。選擇這個旅行社不會錯的。食物很棒,他們還安排了像皮划艇、騎自行車、烹飪示範和上課之類的短途旅行。我將帶我的團隊在越南和柬埔寨進行14天的巡演,我已經知道這將是我們所有人最難忘的經歷之一。

感謝 EricaTravelYogi
2019年10月19日的評論

在booking上面訂的旅程,10/17-18行程規劃完善,時間安排的很好也避開人潮,接送也是大巴非常舒服,過程中導遊Hieu十分關心旅客也會幫忙拍照,餐點非常美味,船上有WiFi.免費的水,值得推薦

體驗日期: 2019年10月
感謝 Chen-Ting-Yin
2019年9月29日的評論

是個非常放鬆的旅行。提供的餐點很優質,buffet食物很豐盛,海鮮很新鮮又好吃,晚上提供的各種BBQ也非常多元跟好吃!!

在下龍灣滑獨木舟到秘境裡躺著看夕陽真的非常值得!一早起來騎腳踏車環島又體驗當地傳統的生活是很特別經驗。

導遊Hieu人非常好,隨時關心是否需要什麼幫助,解說也清楚又有趣。很高興他是我們這兩天的導遊,讓我們在下龍灣有很棒的體驗。

感謝 meeting00
2019年9月29日的評論

第一次造訪越南,也到下龍灣欣賞美麗的風光
搭乘著Unicharm的大船航行,Hieu Dinh導遊的帶領
我們玩的十分愉快,航行的兩天一夜當中
他給足了我們照顧,如同朋友一般
詢問各方面來幫助與滿足我們的需求,
船上的食物非常美味,床鋪也非常整潔
服務員都服務的很周到,也很友善
由於住於船尾,開窗即擁有大片風光烙印在眼前
晚上躺在船頂的躺椅仰望星空,環視寂靜與自然
獨木舟,游泳,晨間的腳踏車活動樣樣都是享受
期待下一次再來越南旅行的時候,再住上一晚

感謝 Xiaorenren
2019年9月28日的評論

導遊好親切,船都算新,最緊要唔會搖!食物都算幾好食,服務生都好好,好有禮貌!因為今日係我生日,仲送左2杯野飲我地!非常滿意既旅程!

感謝 Hsu S