今天營業: 上午7:00 - 下午9:00

185 則評論
US$32.00
US$82.00
更多資訊
評論 (2,364)
3 週前評論 透過行動裝置

與有趣而內容豐富的導遊羅伯特進行輕鬆的下龍灣一日遊!在您的酒店接送。 在船上吃午飯,使我們的肚子飽滿而快樂..划船和参觀洞穴。您在遊覽河內有充裕的一天時必須做的事。

感謝 143stephanieuy

能看到下龍灣的美景真是太棒了!!我們的導遊友好風趣,他就是羅伯特!他很了不起,而且了解非常豐富的信息。我們在30分鐘內到達了下龍灣,比我們預期的要早,所以羅伯特建議我們去参觀牡蠣養殖場。我們進行了跳島遊,然後進了山洞。我們也很喜歡那裡的食物。總之,我們跟着蜻蜓遊船公司進行的旅程非常棒!!!

感謝 chim r

Harry是一位非常健談的導遊,非常幽默!我愛極了他的笑話:)謝謝你擔任我們的導遊!下次見。

感謝 meganfaustine
3 週前評論 透過行動裝置

這次旅程非常完美,導遊哈里幽默風趣,資源豐富,帶我們遊歷了美麗的海灣,洞穴,還體驗了皮划艇。海鮮大餐非常不錯,他們還為我們組的素食者提供方便。所有的設備都很好,整個旅途中一切都很乾凈,包括船上的洗手間。整個行程安排適合所有年齡段的人。一定會向朋友和家人推薦這趟旅行。

感謝 Nepalm29

Robert是有史以來最好的導遊。他很有見地,也很樂於助人。將他推薦給每個對下龍灣一日遊感興趣的人。

感謝 Dazsv
4 天前評論

雖然早上等了一陣子,不過導遊人很好且看到美景就值得了!給點小建議,如果車子位置能在大一點就好了哈哈就不會那麼擠了畢竟車程不短

體驗日期: 2019年10月
感謝 Joe950503