今天營業: 上午8:30 - 下午12:00

US$143.75
更多資訊
US$300.00
更多資訊
評論 (1,828)
4 天前評論

很棒。值得來,服務很親切值得推薦,希望可以帶你的家人一起來這邊參加雅典號,船上的人員值得推薦

體驗日期: 2019年10月
感謝 Limtww
1週前

很會做飲料
整個團隊都很用心
來北越必須來的行程

感謝 Annnnn123

服務很親切,食物也相當美味道地,房間也很乾淨,相當棒的體驗。服務很親切,食物也相當美味道地,房間也很乾淨,相當棒的體驗。

感謝 jacksonwu12
AthenaCruise,Athena Cruise 的 Giám đốc quan hệ khách hàng,回應了這篇評論1週前 已回應

非常感谢您让我们安排您的下龙湾之旅,并在Trip Advisor上留下您的好评!

您的恭维将是他们努力工作并加倍努力以创造更好的服务质量的最大努力。

如果您或您的家人回到我们这里,请与我们联系以获得折扣

這次來越南住在船上 從未體驗在船上過夜 風景很棒 服務非常好Thanh服務很棒,很貼心. 推薦想來下龍灣的人挑這架船 不會失望

感謝 Xiaohannna

如果您或您的家人回到我们这里,请与我们联系以获得折扣

服務很棒,食物也很不錯,船上的服務人員都很和善,住宿環境也很乾淨舒適,酒吧上的調酒很好喝,船上還有越南春卷的教學課程跟太極課可以參加,很有趣

1  感謝 PeggyTsai2208