“很小,但構造很完美!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
河內麥森酒店
河內排名第 212飯店 (共 599 家)
評論過2009年7月12日

這是一家讓人不可思議的精品酒店,位於非常中心的位置。房間很乾凈,很舒服,傢具很漂亮。雖然房間不是特別寬敞,但還是足夠大了,你覺得房間里應該有的東西,這裏基本上都有。
早餐很棒,有很多種選擇。
酒店員工很熱心,他們會竭盡全力讓你感覺到熱情。我們登記入住的那天晚上,和我一起旅行的一個朋友要慶祝生日,酒店就送了一個蛋糕到她的房間來(免費的),這就是你所說的服務了。
你要的話,可以用熨斗和熨衣板。
接待處那一層樓可以免費上網。
非常棒的酒店,我會向所有想在河內找一家酒店的人推薦這裏。

1  感謝 CRobo

評論過2009年7月3日

難以置信的酒店,地段很好-就在所有商店的中間,位於the old quarter,所以你可以步行去任何想去的地方。酒店很新,房間也很棒,小但是乾淨、舒適,還有一台很大的等離子電視。員工令人驚訝。非常地照顧你,讓你感到賓至如歸。酒店不是很大所以你確實感覺自己是一個客人,也不是一個房間號碼。我是來自Christchurch nz的旅行社代理人,我高度推薦這家酒店。這裏的食物同樣很棒。

1  感謝 HOTworldtraveller
評論過2009年3月9日

我們選擇這家酒店是因為它小巧,在舊城區,而且是四星級的。我們待了兩個晚上,並沒有感到失望。它離湖很近,工作人員很熱心。我們的房間是最便宜的,叫做“經典”,很小但設備齊全,可以免費上網。我們一天晚上吃的是亞洲餐,另一天晚上吃的是西餐,兩者都物有所值。

1  感謝 IntrepidAussie09
評論過2009年3月1日

這家酒店顯然是家新酒店(2008年底才開業的)。我們的房間設計得非常有吸引力。光線好、空間大、空氣流通得好。從酒店走到還劍湖只有大約5分鐘,所以說酒店位置相當中心了,而且在一條繁忙的街上。房間窗戶是雙層的,所以街上的噪音非常小。
地下一層的餐廳環境很私密。菜單超炫,價值很高。食物都是一流的。早餐是自助,也非常好。
遺憾的是,他們沒有為餐廳做廣告,所以餐廳有點太安靜了……別讓這個掃了你的興緻。
員工非常友好、工作用心、樂於助人。
我們一定會再來的。

2  感謝 Electra88
評論過2009年1月22日

我們在越南玩了十五天,從北到南,在貴的酒店(如胡志明市上的新世界酒店)住過,在經濟型酒店也住過。這個新的精品酒店是我們在越南住過的最棒的地方。2008年十二月我們入住期間,一個豪華雙人間每晚630塊錢(90美元)。酒店真是太棒了。位於河內室內最棒的區域內,這個酒店很豪華,很乾凈,工作人員很有禮貌,房間很寬敞,沒有一點噪音,傢具和室內裝飾很漂亮很時尚,早餐很棒。我強烈建議大家都來這裏。我希望它不要很快就開始漲價!按我們所花費的,這裏的服務質量是最最棒的。

2  感謝 maro-nikos
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 河內 的飯店
0.6 公里遠
河內1號精品酒店
河內1號精品酒店
第157筆,共599筆(河內)
共 676 則評論
0.6 公里遠
Silk Queen Grand Hotel
Silk Queen Grand Hotel
第151筆,共599筆(河內)
共 56 則評論
0.5 公里遠
Serene Boutique Hotel & Spa
Serene Boutique Hotel & Spa
第7筆,共599筆(河內)
共 277 則評論
0.1 公里遠
河內珍珠酒店
河內珍珠酒店
第70筆,共599筆(河內)
共 1,260 則評論
0.1 公里遠
絲綢皇后飯店
絲綢皇后飯店
第107筆,共599筆(河內)
共 311 則評論
1.5 公里遠
拉貝勒威爾酒店
拉貝勒威爾酒店
第109筆,共599筆(河內)
共 293 則評論
顯示價格

去過河內麥森酒店嗎? 請分享你的經驗!

河內麥森酒店 的其他資訊

地址: 120 Quan Thanh Street | Ba Dinh District, Hanoi 10000, Vietnam
位置: 越南 > 河內
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 機場接送
飯店類型:
河內排名第 212 的飯店 (共 599 間)
飯店星級:4 星級 — 河內麥森酒店 4*
房間數: 52
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 河內麥森酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?