2016年1月22日

員工很好,房間布置的很棒。在進城觀光之前,在這裏休息是很棒的選擇。酒店的地址位置很棒,距離市中心不遠。步行就可以到達不少的旅遊景點, 晚上散步也非常的方便。推薦入住這個酒店。

感謝 Steven L
2009年7月12日

這是一家讓人不可思議的精品酒店,位於非常中心的位置。房間很乾凈,很舒服,傢具很漂亮。雖然房間不是特別寬敞,但還是足夠大了,你覺得房間里應該有的東西,這裏基本上都有。
早餐很棒,有很多種選擇。
酒店員工很熱心,他們會竭盡全力讓你感覺到熱情。我們登記入住的那天晚上,和我一起旅行的一個朋友要慶祝生日,酒店就送了一個蛋糕到她的房間來(免費的),這就是你所說的服務了。
你要的話,可以用熨斗和熨衣板。
接待處那一層樓可以免費上網。
非常棒的酒店,我會向所有想在河內找一家酒店的人推薦這裏。

1  感謝 CRobo
2009年7月3日

難以置信的酒店,地段很好-就在所有商店的中間,位於the old quarter,所以你可以步行去任何想去的地方。酒店很新,房間也很棒,小但是乾淨、舒適,還有一台很大的等離子電視。員工令人驚訝。非常地照顧你,讓你感到賓至如歸。酒店不是很大所以你確實感覺自己是一個客人,也不是一個房間號碼。我是來自Christchurch nz的旅行社代理人,我高度推薦這家酒店。這裏的食物同樣很棒。

1  感謝 HOTworldtraveller
2009年3月9日

我們選擇這家酒店是因為它小巧,在舊城區,而且是四星級的。我們待了兩個晚上,並沒有感到失望。它離湖很近,工作人員很熱心。我們的房間是最便宜的,叫做“經典”,很小但設備齊全,可以免費上網。我們一天晚上吃的是亞洲餐,另一天晚上吃的是西餐,兩者都物有所值。

1  感謝 IntrepidAussie09
2009年3月1日

這家酒店顯然是家新酒店(2008年底才開業的)。我們的房間設計得非常有吸引力。光線好、空間大、空氣流通得好。從酒店走到還劍湖只有大約5分鐘,所以說酒店位置相當中心了,而且在一條繁忙的街上。房間窗戶是雙層的,所以街上的噪音非常小。
地下一層的餐廳環境很私密。菜單超炫,價值很高。食物都是一流的。早餐是自助,也非常好。
遺憾的是,他們沒有為餐廳做廣告,所以餐廳有點太安靜了……別讓這個掃了你的興緻。
員工非常友好、工作用心、樂於助人。
我們一定會再來的。

2  感謝 Electra88