我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。
我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“員工超級友好!” 5 分 (共 5 分)
優雅酒店5的評論

的房價比較
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
優雅酒店5
河內排名第 1飯店 (共 574 家)
卓越獎
TripAdvisor會員
“員工超級友好!”
5 分 (共 5 分) 2016年12月2日的評論 透過行動裝置
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

我在這裏呆了三天作為十四天之旅的第一站。這裏的員工超出了我和我的朋友!他們知道我們所有的名字和房間號碼。我的一個朋友生病時,員工會定期給她檢查,並給她的帶茶。他們安排運輸,從火車站(他們甚至有一個工作人員把我們放在了火車上),機場和火車票。他們還允許我們旅行期間在一個房間里淋浴,不用額外成本! 實際的酒店房間很好且乾淨。酒店旁邊有一些建築,但員工通過服務做了他們能做的一切來彌補這一點。我被當作家庭成員對待,我不會忘記他們的好意。

推薦?
1 感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

189則我們的社群評論

旅客評等
    186
    3
    0
    0
    0
查看評論:
48
88
7
9
評級
  • 地點
    5 分 (共 5 分)
  • 睡眠品質
    5 分 (共 5 分)
  • 房間
    5 分 (共 5 分)
  • 服務
    5 分 (共 5 分)
  • 整體合算感
    5 分 (共 5 分)
  • 清潔
    5 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
  • 先顯示繁體中文
  • 先顯示西班牙語
  • 先顯示法語
  • 先顯示英語
  • 先顯示荷蘭語
  • 優先顯示越南文
  • 先顯示義大利語
  • 先顯示葡萄牙語
  • 先顯示德語
  • 先顯示韓語
  • 任意
先顯示繁體中文
1則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
5 分 (共 5 分) 2016年10月28日的評論 透過行動裝置

雖然不想要讓太多人知道這間好飯店,以免我出差訂不到,但覺得不推薦真的有點不好意思,他們的服務等級,以餐廳來說就是鼎泰豐。
最印象深刻的是,前一兩天我都八點吃早餐,第三天沒有上樓吃,服務人員竟然記得我用餐時間,在八點多打給我說是不是有需要用餐,因為比較晚沒看到我,所以打來關心。這跟家裡的媽媽有什麼兩樣???瞬間被母愛融化。
飯店人員英文溝通無障礙,入住時會介紹飯店一切,房間整齊整潔沒問題,還每天幫換水果,然後周遭的景點也是一問好幾知, 重點是服務人員都非常親切,每個都努力跟客戶搏感情,我好擔心有旅客不好好珍惜疼惜他們,有幾個常看到的還變成朋友了(感人),他們用笑容跟服務融化國界。
當然地點在還劍湖旁邊,觀光客去哪都方便,出差回到飯店也不怕附近沒東西吃,最慘最慘在12點後,還是有超商啦;正常走出去就可以看到越南當地的人民生活,很有趣很新鮮也很安全啦!自己感受吧~~~對了,他們超愛吃瓜子XD。
我下次去出差,還是會住這,就算沒有五星級大飯店的派頭,但軟體實力絕對五星級,真的會讓人安心的飯店。

2016年10月 入住,是出差
推薦?
1 感謝 stanleyl453
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
台灣台北市
2則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 4人推薦
5 分 (共 5 分) 2016年10月26日的評論

飯店的裝潢非常典雅有味道,迎賓的飲料也很用心,房間還有電腦設備,並提供免費WIFI,驚喜不斷,外加颱風的關係,使下龍灣行程必須改期,飯店櫃檯服務人員Hana也盡心幫我們處理問題,相當感動,除此之外在很多我們沒想到的地方都幫我們設想周到,真的是值得推薦的飯店,CP值也超高的,離環劍湖很近,地點優異!

房間建議: 高樓層的房間比較大舒服
查看更多房間建議
  • 2016年10月 入住,是和情人旅遊
    • 5 分 (共 5 分)
      划算度
    • 5 分 (共 5 分)
      清潔與衛生
    • 5 分 (共 5 分)
      服務
推薦?
2 感謝 grace12140424
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
台灣台北市
級評論家
52則評論
10 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 8人推薦
5 分 (共 5 分) 2016年10月24日的評論

地點非常好 出入都很方便 有鑑於越南的計程車素質落差很大 工作人員都會幫忙叫車及記車號 入住期間適逢過年期間 飯店更是貼心提供各大景點/餐廳的營業時間整理表 另外我們有帶一位不滿兩歲的baby 房間內主動準備了嬰兒浴盆 非常貼心:)

2016年1月 入住
推薦?
1 感謝 shanicechang
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
2則評論
5 分 (共 5 分) 2016年10月7日的評論
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

五星級服務,工作人員非常友好。我住在行政套房,房間大小合適,還有漂亮的現代風格。床超級舒服。地理位置很好,很容易步行到老城區景點。總之是個非常好的體驗。

推薦?
感謝 John B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 河內 的飯店
0.4 公里遠
河內拉西埃斯特飯店及水療中心
1.0 公里遠
奥加勒瑞精品酒店及水疗中心
1.0 公里遠
河内拉西埃斯特时尚酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.8 公里遠
Hanoi Trendy Hotel & Spa
Hanoi Trendy Hotel & Spa
第4筆,共574筆(河內)
5.0 分 (共 5 分) 共 240 則評論
0.6 公里遠
黃金太陽套房飯店
黃金太陽套房飯店
第8筆,共574筆(河內)
5.0 分 (共 5 分) 共 1,542 則評論
0.0 公里遠
河内碧海Spa酒店
河内碧海Spa酒店
第11筆,共574筆(河內)
5.0 分 (共 5 分) 共 263 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過優雅酒店5嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

優雅酒店5 的其他資訊

物業: 優雅酒店5
地址: 32 Lo Su Str., Hoan Kiem Dist. | Old Quarter, Hanoi 10000, Vietnam (原名Hanoi Elegance Diamond Hotel)
電話:
位置: 越南 > 河內
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 套房 機場接送
飯店類型:
河內排名第 1 的飯店 (共 574 間)
價位(每晚): $2,206 - $4,192
飯店星級:3.5 星級 — 優雅酒店5 3.5*
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 優雅酒店5 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單