“I will definitely come again”
優雅酒店5的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
優雅酒店5
河內排名第 8飯店 (共 597 家)
評論過2016年10月28日 透過行動裝置

雖然不想要讓太多人知道這間好飯店,以免我出差訂不到,但覺得不推薦真的有點不好意思,他們的服務等級,以餐廳來說就是鼎泰豐。
最印象深刻的是,前一兩天我都八點吃早餐,第三天沒有上樓吃,服務人員竟然記得我用餐時間,在八點多打給我說是不是有需要用餐,因為比較晚沒看到我,所以打來關心。這跟家裡的媽媽有什麼兩樣???瞬間被母愛融化。
飯店人員英文溝通無障礙,入住時會介紹飯店一切,房間整齊整潔沒問題,還每天幫換水果,然後周遭的景點也是一問好幾知, 重點是服務人員都非常親切,每個都努力跟客戶搏感情,我好擔心有旅客不好好珍惜疼惜他們,有幾個常看到的還變成朋友了(感人),他們用笑容跟服務融化國界。
當然地點在還劍湖旁邊,觀光客去哪都方便,出差回到飯店也不怕附近沒東西吃,最慘最慘在12點後,還是有超商啦;正常走出去就可以看到越南當地的人民生活,很有趣很新鮮也很安全啦!自己感受吧~~~對了,他們超愛吃瓜子XD。
我下次去出差,還是會住這,就算沒有五星級大飯店的派頭,但軟體實力絕對五星級,真的會讓人安心的飯店。

住宿日期:2016年10月,去過商務旅行
1  感謝 stanleyl453
有更新的 優雅酒店5 相關評論
查看最新評論

評論過2016年10月26日

飯店的裝潢非常典雅有味道,迎賓的飲料也很用心,房間還有電腦設備,並提供免費WIFI,驚喜不斷,外加颱風的關係,使下龍灣行程必須改期,飯店櫃檯服務人員Hana也盡心幫我們處理問題,相當感動,除此之外在很多我們沒想到的地方都幫我們設想周到,真的是值得推薦的飯店,CP值也超高的,離環劍湖很近,地點優異!

房間建議: 高樓層的房間比較大舒服
  • 住宿日期:2016年10月,去過雙人旅行
2  感謝 grace12140424
評論過2016年10月24日

地點非常好 出入都很方便 有鑑於越南的計程車素質落差很大 工作人員都會幫忙叫車及記車號 入住期間適逢過年期間 飯店更是貼心提供各大景點/餐廳的營業時間整理表 另外我們有帶一位不滿兩歲的baby 房間內主動準備了嬰兒浴盆 非常貼心:)

住宿日期:2016年1月
1  感謝 shanicechang
評論過2016年10月7日

五星級服務,工作人員非常友好。我住在行政套房,房間大小合適,還有漂亮的現代風格。床超級舒服。地理位置很好,很容易步行到老城區景點。總之是個非常好的體驗。

感謝 John B
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年9月18日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 河內 的飯店
0.4 公里遠
河內拉西埃斯特飯店及水療中心
0.0 公里遠
河內吉博酒店
河內吉博酒店
第5筆,共597筆(河內)
共 140 則評論
0.7 公里遠
小河內DX酒店
小河內DX酒店
第3筆,共597筆(河內)
共 319 則評論
0.5 公里遠
小夜曲酒店
小夜曲酒店
第22筆,共597筆(河內)
共 1,887 則評論
0.0 公里遠
河內優雅翡翠酒店
河內優雅翡翠酒店
第14筆,共597筆(河內)
共 833 則評論
0.8 公里遠
河內海悅大飯店
河內海悅大飯店
第4筆,共597筆(河內)
共 477 則評論
顯示價格

去過優雅酒店5嗎? 請分享你的經驗!

優雅酒店5 的其他資訊

地址: 32 Lo Su Str., Hoan Kiem Dist. | Old Quarter, Hanoi 100000, Vietnam (原名Hanoi Elegance Diamond Hotel)
電話:
位置: 越南 > 河內
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 套房 機場接送
飯店類型:
河內排名第 8 的飯店 (共 597 間)
飯店星級:3.5 星級 — 優雅酒店5 3.5*
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Ctrip TA 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 優雅酒店5 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?