• 免費停車
河內富都酒店(河內)
07/29 前可免費取消
  • 游泳池
2016年1月31日

我們是在河內的老城區訂的這家酒店,當我們到這裏的時候,酒店正在翻新昇級中,我們的房間是唯一已經翻新完的房間,非常的現代和乾淨,洗手間挺小的,不過很乾凈,而且實用,說實話,你在洗手間其實也呆不了多長的時間。酒店的員工也是非常熱情。

感謝 Lyndsey C
2015年12月5日 透過行動裝置

怡心園酒店的員工是我們在東南亞整個旅程中遇見的最好的人了。他們總是想為我們提供幫助,提供貼心有用的建議,真心實意幫助你。我們特別感謝白天的經理喬伊,他幫我們安排了旅程計劃。她的建議總是最忠實的,這來自於她多年在這一行的經驗。不像之前我們遊覽的那些地方,她從來不會給人感覺她要從中獲利。如果我們還會回河內,我們一定還會住在怡心園酒店。房間乾淨,很值房費。謝謝。

感謝 Daniela B
2009年7月20日

需要在河內住宿?寧靜酒店提供給我們一個很好的河內休息之地,當我們達到河內的時候,已經訂了五星級酒店3晚,我們在機場看到寧靜酒店派來的特別樂於助人的年輕女士,她幫我們安排從機場到酒店。他們在那有一個旅遊諮詢台,我們去寧靜酒店找她幫我們安排到薩帕和下龍灣的旅程。因為需要住更多天,所以自然而然的就住在寧靜酒店了,這是河內中心地帶許多小酒店的典型代表,很新,房間很好,還很乾凈。工作人員非常樂於助人,友好,在很多地方都對我們幫助頗多。這裏交通便利,靠近舊城區,去周圍轉轉很方便,可以做任何想做的事。

1  感謝 JAKMB
2009年3月16日

酒店住起來不錯。房間乾淨、舒適,地處鬧市。
不論是步行還是坐公交,逛商店都很方便。在這裏你能看到許多餐館/貨攤賣當地的食物,甚至也能找到賣西餐的。這裏讓我們很享受,肯定還會再來的!我唯一的建議就是,希望酒店的早餐能提供更多種類的選擇,能讓我們享受到各類的早餐,這樣住再長時間也不會讓人厭倦的。

1  感謝 ViviIpoh
2009年3月8日

毫無疑問,酒店是我在河內住的第一個酒店,我不會換到任何別的酒店去的,因為Son先生和他的團隊為我們提供了最好的服務。酒店的氛圍讓人覺得在自己家一樣,即使是你“獨孤”一人時(就像我,有時候我特別累,不想再和朋友出去,哈哈)。Son先生邀請我和其他房裡的賓客與他的員工一起吃飯,簡直超乎我的想象!如此獨特的安排和經歷是非常珍貴和少見的……這是我所有國內外旅行都沒有遇到過的(住酒店的時候)。

總之——酒店是我在河內的理想之地——“家的感覺”,而且所有這一切是因為有了像Son先生和他出色的團隊組成的優秀員工才成為可能——我在這裏享受了很多的快樂和幽默氣氛,給我留下了難忘的印象……

特別感謝Son先生,讓我們在河內過得很開心,還去了沙巴和下龍灣遊玩。希望有機會再見。
致以良好祝願。
Joyce Ooi & friends (Malaysia)
2009年2月27日至2009年3月4日

1  感謝 Phoenixfong
2009年3月1日

我在1月上旬和2月底住在這家賓館,中間的時間游遍了越南和東南亞。這是我第一次去越南,不知道會發生些什麼。我並沒有預訂酒店,是在另一家賓館聽說的這兒被預訂一空了。

我發現這家酒店12月才開業,完全是嶄新的。

這家賓館座落在河內的歷史區,走路就能到這個城市的重要區域。我幾乎走遍了歷史區的每一個角落。

賓館很乾凈整潔,採光很好,有一個供看書和休息的座位區,免費贈送的早餐有着咖啡、果汁和茶。提供免費上網服務,這樣就方便了我去查詢亞洲其他地區的信息,以及訂機票。房間嶄新,新粉刷的牆,新地板,新浴室,新床,總之一切都是新的!房間對於獨自一人的我來說足夠大了,還有着大壁櫥、桌子和寬敞乾淨的卧室,供應熱水。還免費贈送肥皂、香波、牙刷和牙膏,你在其它賓館很難享受這樣的待遇。

房間里還有着電話、電視和冰箱!這個區域很安靜,附近沒有吵鬧的街道或者酒吧,因此晚上很容易入睡。

這個賓館最值得稱道的是它友好的服務員們。前台服務員非常的樂於助人,幫助我計劃整個的旅遊方案。他們幫我預訂了越南遊所需要的東西,包括去沙巴的火車票、去下龍灣的船,以及去順化市的巴士,甚至去機場的出租車。這些安排讓我的旅行變得更加享受,因為我不需要再把時間浪費在和更多人的溝通上,我不懂他們的語言,因此很難和他們說明我的計劃。而前台人員由於英語和越南語都很流利,很快就幫我安排好了整個行程,我就不用擔心什麼了。你能想象一個完全不懂越南語的人和旅遊公司的人在電話里說,我想要訂一個去下龍灣的行程嗎?可能很簡單的問題就會被輕易地誤解而需要花很長的時間去解釋。前台服務員幫助我打電話,幫我聯繫安排,實在太好了!

我強烈推薦住在這裏。房間便宜,乾淨,離河內我想参觀的主要區域都很近。我現在對河內的印象非常的好,我期待着再次去旅遊,再次住在這家賓館。

1  感謝 paddletothesea