我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“貼心服務,值得造訪” 5 分 (共 5 分)
奥加勒瑞精品酒店及水疗中心的評論

的房價比較
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
奥加勒瑞精品酒店及水疗中心
河內排名第 3飯店 (共 574 家)
8則評論
“貼心服務,值得造訪”
5 分 (共 5 分) 評論過2週前

這間飯店位子就在36古街,地點相當便利,附近有很多商店和美食,這間飯店的服務相當周全,基本上旅客需要的服務都已經包括了,甚至在最後要離開的時候,飯店經理還贈送我們小禮物,讓我們感到非常驚喜!!強力推薦~下次還要入住!!

• 2017年1月 入住,是和家人旅遊

• 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    5 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
先顯示繁體中文
5則評論
5 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2016年12月10日的評論

超新的飯店2016年9月才開幕,飯店大廳一走進去就感受到用心的設計,復古典雅的家具和復古行李箱的設計很驚豔,服務好棒,check in時店經理(似乎叫Austin)來跟我們介紹飯店、遊河內注意事項還有地圖,解說很詳細,還送上迎賓飲料跟小點心,再領我們去看房間,房間好大,還免費提供一些零食和水果。早餐也很棒,食物不算太多但很精緻,而且還可以現點漢堡三明治各種蛋類,香蕉塔(banana tart)好好吃!從check in到退房都感受到飯店的體貼用心服務。飯店隔壁走1分鐘就有便利商店。

• 2016年12月 入住,是和家人旅遊
      划算度
    • 4 分 (共 5 分)
      地點
感謝 惠雯 萬
3則評論
5 分 (共 5 分) 2016年12月5日的評論 透過行動裝置

不錯的酒店,提供周到的服務。這裡的工作人員都是很有禮貌、英文很好,溝通上沒有問題。早餐不錯。飯店的床上特別舒適。只是室內的燈光偏昏黃,所以就來這裡就好好休息吧。
這次透過O'gallery 酒店預訂4天3夜的行程:兩晚酒店住宿和下龍灣郵輪 過夜之旅。很滿意我的選擇。

2016年12月 入住,是和情人旅遊
感謝 Anny W
1則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
5 分 (共 5 分) 2016年10月16日的評論

第一次住河內4星的飯店,服務人員很親切很熱情,也提供非常好觀光的資訊,與代訂木偶劇與下龍灣的行程,徒步就可以到附近著名景點,房間很舒適,留紙條告知隔日天氣,離去時送了當地的咖啡,非常貼心,留下非常好的印象

房間建議: 第一次住河內4星的飯店,服務人員很親切很熱情,也提供非常好觀光的資訊,與代訂木偶劇與下龍灣的行程,徒步就可以到附近著名景點,房間很舒適,留紙條告知隔日天氣,離去時送了當地的咖啡,非常貼心,留下非常好的...
查看更多房間建議
  • 2016年10月 入住,是和朋友旅遊
      清潔與衛生
1 感謝 晨渝 黃
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 河內 的飯店
1.0 公里遠
優雅酒店5
優雅酒店5
第1筆,共574筆(河內)
5.0 分 (共 5 分) 共 189 則評論
0.3 公里遠
河内拉西埃斯特时尚酒店
0.9 公里遠
河內拉西埃斯特飯店及水療中心
1.0 公里遠
河内碧海Spa酒店
河内碧海Spa酒店
第11筆,共574筆(河內)
5.0 分 (共 5 分) 共 264 則評論
0.2 公里遠
河内奇妙Spa酒店
河内奇妙Spa酒店
第5筆,共574筆(河內)
5.0 分 (共 5 分) 共 696 則評論
0.5 公里遠
黃金太陽套房飯店
黃金太陽套房飯店
第8筆,共574筆(河內)
5.0 分 (共 5 分) 共 1,542 則評論
顯示價格

去過奥加勒瑞精品酒店及水疗中心嗎? 請分享你的經驗!

奥加勒瑞精品酒店及水疗中心 的其他資訊

物業: 奥加勒瑞精品酒店及水疗中心
地址: 122 Hang Bong Street, Hoan Kiem District, Hanoi 10000, Vietnam
電話:
位置: 越南 > 河內
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 機場接送
飯店類型:
河內排名第 3 的飯店 (共 574 間)
價位(每晚): $2,017 - $4,161
飯店星級:4 星級 — 奥加勒瑞精品酒店及水疗中心 4*
房間數: 55
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Hotels.com 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 奥加勒瑞精品酒店及水疗中心 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?