“會中文解說的服務人員,有你真好”

Patong Synergy Massage
普吉府排名第74 (共312家Spa 與養生)
類型: Spa 與養生
景點詳細資料
評論過2016年2月7日 透過行動裝置

Patong Synergy 這間既會說中文還待人友善親切,我看Menu不知選哪個,先生還親切慢慢解說,最後選「精油按摩」,效果非常好完全解除中暑,有Power繼續玩了,我的背部和腰部特別不舒服,還幫我加強,整個身體舒服很多,真是太幸運了,第一次就找到好的店家

感謝 蔡佳容

評論過2015年7月21日

我们随处逛逛,一位女生叫住了我们邀请去按摩。浴室我们就停下来,做了个按摩,非常棒哦!我们后来又来了3次。经营这家店的女老板非常有礼貌,那些工作的女生也很友好。生活在Phuket 消费非常贵,只有按摩店仍然很便宜。我们花了200 BHT大概折合5欧元,就能做一次非常舒服的按摩。强烈推荐给大家哦!他们会做泰式按摩、脚底按摩和精油按摩,也会做美发呢。

感謝 tony_greek
評論過2015年6月19日

和往常一样,我们每天都要来这里做一下按摩,Rudjira 和其他女孩真的太棒了,她们懂得怎样让你卸下步行了一天的疲惫,半年前不知怎的我就落下了小腿疼痛的症状,可是在这按摩了连个星期之后居然就变好的!真的太感谢你们了!不过很可惜,这里很少游客所以挺冷清的,还有一个我们挺喜欢的女孩离开了这里。从第一次来到现在大约有10年了吧,每次来普吉岛我们都会到这里来(不过,这里可不是适合少女们来修手指甲脚趾甲的地方哦)。

感謝 hawk1991
評論過2015年5月26日

我今天來這裏剪頭髮。我想剪一個長點兒的波波頭,本身頭髮挺不錯,擔心剪完會看起來很單調。但是給我剪髮的那位女士太厲害了!她真的是一絲不苟,我從來沒留過這麼滿意的髮型!她從事理髮已經12年了,絕對專業!非常感謝你,我很愛我的新髮型!

感謝 Emily H
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年5月19日 透過行動裝置

查看過Patong Synergy Massage的旅客也查看過

去過Patong Synergy Massage嗎? 請分享你的經驗!