馬上預訂,住宿時才付款
Hilton
  • 免費停車
阿瑪麗諾瓦酒店式公寓(巴達雅)(物超所值!)
  • 海濱
硬石飯店(巴達雅)
  • 免費停車
芭堤雅暹羅設計酒店(巴達雅)(物超所值!)
08/02 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 海濱
2018年2月8日 透過行動裝置

從好的方面來說房間完全可以接受。泳池非常大,日光浴床很多。大多數員工都很友好,食物價格合理,而且酒店也不貴。缺點包括走廊很陳舊昏暗,衛生間需要更新昇級,蚊子很多,而且清潔工沒有噴霧劑(我自帶了)。他們有網絡連接,但很貴(你可以買SIM卡一個月無限上網,否則要付800泰銖)。我是在網上預訂的,因為比酒店預訂便宜。如果你想要每晚付1000泰銖以下的話,那麼它和其它同價位酒店相比都不落下風。

感謝 Gareth B
2015年8月9日

這家酒店很便宜,就其價格來說還不錯。優點:包含早餐,還有遊泳池,房間乾淨。缺點:房間老舊,隔音效果不是很好。沒有冷藏櫃,沒有免費WIFI。

感謝 Dinongo
2015年3月26日

我2015年三月在這家酒店住了幾晚。酒店很好找,就位於芭提雅二號馬路上,靠近Dolphin roundabout。雖然酒店有些年頭了,但是非常乾淨舒適。早餐有雞蛋、吐司、果汁和咖啡,可以給一天開個好頭。員工熱情友好。客人大多數都是老年人,多數是歐洲老年人帶着泰國的老年女友或者妻子,德國人很多。但是這樣也好,酒店晚上很安靜,因為老年人很早就睡覺了。坐十分鐘公交車就能到達步行街,走五分鐘就是沙灘。泳池非常棒,我會再來住的。

3  感謝 truthtelleruk
2014年7月27日

過去的幾年我來過這家酒店很多次了,不錯的地方,有私人的別墅,還有正常的酒店房間,自助早餐很不錯,不錯的花園有泳池,位置不錯,步行就能到購物中心,房間不錯,但是沒有免費的無線網,還有網絡,對孩子來說也很不錯,很受德國遊客的歡迎。

感謝 TexMexJack
一位來自中國的 TripAdvisor 會員