2018年2月8日的評論 透過行動裝置

從好的方面來說房間完全可以接受。泳池非常大,日光浴床很多。大多數員工都很友好,食物價格合理,而且酒店也不貴。缺點包括走廊很陳舊昏暗,衛生間需要更新昇級,蚊子很多,而且清潔工沒有噴霧劑(我自帶了)。他們有網絡連接,但很貴(你可以買SIM卡一個月無限上網,否則要付800泰銖)。我是在網上預訂的,因為比酒店預訂便宜。如果你想要每晚付1000泰銖以下的話,那麼它和其它同價位酒店相比都不落下風。

感謝 Gareth B
2017年5月12日的評論

在那度過了非常愉快的幾天,節約費用中。很好的員工,很棒的泳池,但都是很業餘和老舊的。我當然會再次居住。但是這個地方真的需要翻新一下。在我住的時候早餐是額外收費的,但還是物超所值的。

感謝 Richard9303
2017年4月12日的評論

這家老酒店有點顯舊,如果能翻新的話就會不錯。但是地理位置很好。泳池很漂亮。餐廳十分味美價廉,帶給我不小的驚喜。工作人員很優秀(還在我媽媽住院以後給她買了一束花去看望她)。我們已經來住過兩次了,很樂意再次光顧。

感謝 Simon B
2016年4月4日的評論 透過行動裝置

我第一次住在這裡是在1983年,這裏價格優惠並且令人愉悅。服務員們非常友善、總是樂於提供幫助。我每年來芭提雅遊玩兩次。這家酒店的性價比非常高,位置非常好,大遊泳池非常棒!早餐也不錯,安全方面也非常好。

3  感謝 charles t
2015年3月26日的評論

我2015年三月在這家酒店住了幾晚。酒店很好找,就位於芭提雅二號馬路上,靠近Dolphin roundabout。雖然酒店有些年頭了,但是非常乾淨舒適。早餐有雞蛋、吐司、果汁和咖啡,可以給一天開個好頭。員工熱情友好。客人大多數都是老年人,多數是歐洲老年人帶着泰國的老年女友或者妻子,德國人很多。但是這樣也好,酒店晚上很安靜,因為老年人很早就睡覺了。坐十分鐘公交車就能到達步行街,走五分鐘就是沙灘。泳池非常棒,我會再來住的。

3  感謝 truthtelleruk