“適宜有預算限制的”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
棕櫚樹花園酒店
巴達雅排名第 332飯店 (共 463 家)
評論過2015年8月9日

這家酒店很便宜,就其價格來說還不錯。優點:包含早餐,還有遊泳池,房間乾淨。缺點:房間老舊,隔音效果不是很好。沒有冷藏櫃,沒有免費WIFI。

感謝 Dinongo

評論過2015年3月26日

我2015年三月在這家酒店住了幾晚。酒店很好找,就位於芭提雅二號馬路上,靠近Dolphin roundabout。雖然酒店有些年頭了,但是非常乾淨舒適。早餐有雞蛋、吐司、果汁和咖啡,可以給一天開個好頭。員工熱情友好。客人大多數都是老年人,多數是歐洲老年人帶着泰國的老年女友或者妻子,德國人很多。但是這樣也好,酒店晚上很安靜,因為老年人很早就睡覺了。坐十分鐘公交車就能到達步行街,走五分鐘就是沙灘。泳池非常棒,我會再來住的。

3  感謝 truthtelleruk
評論過2015年2月3日

酒店地理位置佳,靠近海豚圈。房间最多只能说是一般,但设施齐全,所以酒店性价比挺高的。泳池区很不错。房间里没有保险箱,需要使用中心保险箱。我们肯定存在保险箱里的两个信封里的200欧元不见了,但没法证明这点,所以就没有上报。这件事情发生在2015年1月11-14日。

2  感謝 245HansB
評論過2014年7月27日

過去的幾年我來過這家酒店很多次了,不錯的地方,有私人的別墅,還有正常的酒店房間,自助早餐很不錯,不錯的花園有泳池,位置不錯,步行就能到購物中心,房間不錯,但是沒有免費的無線網,還有網絡,對孩子來說也很不錯,很受德國遊客的歡迎。

感謝 TexMexJack
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2013年6月9日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴達雅 的飯店
0 公里遠
格林酒店
格林酒店
第358筆,共463筆(巴達雅)
共 14 則評論
0 公里遠
安格科特黑普旅館
安格科特黑普旅館
第382筆,共463筆(巴達雅)
共 6 則評論
1 公里遠
貝拉別墅酒店
貝拉別墅酒店
第150筆,共463筆(巴達雅)
共 116 則評論
芭堤雅皇冠海灘酒店
芭堤雅皇冠海灘酒店
第149筆,共463筆(巴達雅)
共 155 則評論
陽光流行酒店
陽光流行酒店
第162筆,共463筆(巴達雅)
共 43 則評論
芭堤雅海灘花園度假村
芭堤雅海灘花園度假村
第128筆,共463筆(巴達雅)
共 69 則評論
顯示價格

去過棕櫚樹花園酒店嗎? 請分享你的經驗!

棕櫚樹花園酒店 的其他資訊

地址: 240/1 M. 5 Pattaya 2nd Road, Pattaya 20260, Thailand
位置: 泰國 > 春武里府 > 巴達雅
設施:
酒吧/酒廊 餐廳 客房服務 游泳池
飯店類型:
巴達雅排名第 332 的飯店 (共 463 間)
飯店星級:3 星級 — 棕櫚樹花園酒店 3*
房間數: 115
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 棕櫚樹花園酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?