2018年5月6日的評論

我在芭提雅旅行的時候順路臨時過去上了一節早課。地方很贊,教練和工作人員也都很好,把我們當做這個酒店的客人對待。非常棒的地方,我準備下次來的時候就住在這裏!

感謝 JLee5402
2017年9月12日的評論

很好的一個酒店,非常乾淨的食物,很棒的泳池帶着許多床。酒店的房間(行政樓)非常寬敞。而且現在的價格比我在這裏住了两天以後再回來住以後便宜多了!!!

1  感謝 carlfreeman
2017年5月26日的評論 透過行動裝置

酒店很不錯,房間很大而且乾淨。健身房有你想要的一切,飯館晚餐可以在那裡吃,當你不想出去吃的時候。小貼士:1.預付1000泰銖的現金,保留收據,把錢拿回來 2.要到優步去買紀念品(在前台詢問出租車司機,他會提前告訴你費用,包括回程的費用)3.小心池塘,可能會有青蛙。4.在菲爾泰克斯商店你用現金付款,詢問他們什麼是用真皮做的,什麼不是,他們會告訴你。價格會比曼谷低20%。5.健身房早上6點開放,利用這一點。6.打網球最好是用你自己的用戶名。7.購物中心在附近,5分鐘步行路程。

感謝 Catalin V
2017年4月14日的評論 透過行動裝置

非常好的酒店。我以前住過這裏,而且一直偏愛這家酒店。健身房的設施非常棒,適合拳擊手和運動愛好者。房間很大很舒適。早餐可選的種類不錯。距離海灘僅有2分鐘的車程。

感謝 961vijayt
2017年1月27日的評論 透過行動裝置

酒店很乾凈,健身房非常棒,但對於度假而言,天哪,真是太可惜!!!工作人員在周圍大聲喧嘩,他們關心的只是賺錢而不是確保客人住得舒服。本來打算假期在這裏住3周的,結果也縮短至10天。我甚至自己付錢去找一家真正的酒店住下,對於工作人員不誠實並且蠻橫的說法完全同意,無論如何也不會再住這裏了。

1  感謝 Jack W