神秘酒吧,夜總會&酒店
  • 免費停車
芭堤雅暹羅設計酒店(巴達雅)(物超所值!)
Expedia
  • 海濱
芭堤雅都喜天麗酒店(巴達雅)(物超所值!)
  • 海濱
Expedia
  • 免費停車
硬石飯店(巴達雅)(物超所值!)
評論過2014年9月22日

這家酒店的位置很棒,很乾凈,所有價位的房間都布置得很好,服務員很細心,俱樂部和餐館很好,私人司機服務很可靠。其他的一切都很好(洗衣、客房服務和小酒吧)。這是我第四次入住....運行的很好...我們不會再住在別的酒店了!就這個價位來說,神秘酒吧,夜總會&酒店性價比很高。

感謝 TEDEFR
評論過2014年8月4日

2014年7月來到這家酒店,在這裏一共住了6晚。這個酒店的位置很棒。沒有比這兒更好的位置了。我住的是二樓“最好的”高級房,能看到街景。真沒什麼特別的,只是地方大了點。有一張小桌椅,兩把椅子。32寸液晶電視。浴室很不錯,淋浴洗得挺舒服,熱水充足。床也夠大,我的背覺得有些硬。客房送餐服務很快,菜也很好吃。小冰箱里種類挺多了,價格比較合理。洗衣服務也挺好的。前台的店員英語說的很好,樂於幫助我解決任何問題。順便說一下,這個酒店是100%顧客友好型酒店,雖然進房間前就應該說明這點(這是一個優點)。
下面說說缺點:酒店所在的路非常窄,晚上的都是摩托車。車不可能開的過去。所以如果你預訂了出租車的話,通常只能在第二條路上等。這兒的馬路噪音真是讓人不敢想象!這裡有一個建築工地(距離酒店只有20米),早上8點工地就開始施工了。但如果你醉得厲害,你還是能睡着的。看樣子這個建築工地要持續一段時間了。牆也很薄。但走運的是鄰居人很好,沒有什麼聲響。我不介意樓下夜店的聲響,但如果你想要睡個好覺,那就住在高樓層。這裏沒有電梯!樓梯非常窄,如果你喝得大醉,那上樓要小心一點。帶着行李的話同樣挺困難的。房間里的wifi經常斷,信號也很差(住二樓)。不過鏈接好的話網速挺快的。有一次客房人員“忘了”打掃我的房間,但聯繫了前台後又來幫我打掃了。不過清潔的程度應該再高一些。而且清潔工也弄出了很大的聲響,一直有說有笑的。樓下的夜店/餐館並不像經理說的那樣有秩序。如果沒有人要吃的就沒有吃的東西,通常是女房東找喝的。不過這兒的吃的挺好的。價格也合適。機場接送(往返兩趟)都不太滿意。司機吃到了,車開的還很快,邊開車邊發信息。
我還會再預訂這家酒店嗎?也許吧。有很多優點。不過也有幾個缺點。不管怎麼說,我喜歡這家酒店的“理念”。

感謝 TommyL1979
評論過2014年3月21日

酒店真是物有所值。空調效果很好,而且總是有充足的熱水供應,床很舒服,工作人員很細心,管理團隊也非常樂於助人。這裏離步行街有半個街區遠,所以正好是芭堤雅夜生活的中心區。沒有從街道傳來的噪音,但每天早晨08:15,建築工地就會開始施工。酒店的餐廳會為客人提供各種各樣的食物,亞洲歐洲的都有。芭堤雅對夜店作出了一些規定,大家因此可以不必太擔心夜店問題。

2  感謝 Nick F
評論過2013年9月5日

秘密酒店就是所有行動的核心。
如果你是睡覺很輕的人,晚上會有點吵
住在三層(同樣是頂層)會少些噪音但是樓梯,開始要爬樓梯到房間有點疲憊,但是每天都會輕鬆些的。
食物是一級的,比這個區域的其他地方更貴。
這裏的女士很棒,不會讓你失望的。

2  感謝 McHammer54
評論過2013年8月3日

上周又來這兒一次。員工超贊……只要40澳元(995泰銖),實在沒什麼可挑剔的。房間很乾凈。很棒!

3  感謝 electoff
評論過2013年6月29日

這家酒店性價比特別高。
它提供的服務和設施絕對是南芭堤雅西部中心娛樂地區的水平。
在我來這前的幾個月我就訂了一間高級客房。酒店員工和我之間的交流很清楚,很直接。
通過他們的安全網址預付了訂金過後,房間立馬就被確認了。
他們還根據我的要求給我留了一件安靜的房間,在頂樓/3樓一邊近窗戶的地方。可以看照片。
房間的設施和標準跟我預想的幾乎一樣,就是稍微短了點,不過也不是什麼大問題。
我之所以能注意到這點是因為有一晚上有雷陣雨,天花板上面的雨水就像瀑布一樣。
我跟前台說了之後他們上來用毛巾把水清理了,第二天我就換到了另一個房間。我可不想在碰到這樣的事情。
我有一個困擾就是我在晚上回來的時候我床上有很多飛蟲,但是想不明白它們是怎麼飛進來的。我仔細觀察了窗戶,電源,廁所和門廊但是還是沒有發現它們從哪進來的。覺得就像有人把它們裝在箱子里然後進來把它們到我床上似的。那天這倒是有個通知說這些蟲子可能會在屋子里飛來飛去,不過我倒是沒看到這些。雖然我很累,可我實在不想看到它們亂飛所以我還是很早就起床了。
另一個不好的地方就是我的房間在酒店3樓且沒有電梯,所以把行李搬上來還是很累的,而且樓梯也挺窄的,不過還好我的行李不是特別重。
房間每天都會打掃,他們也會做夜床,但是馬桶蓋上的墊子和淋浴的地方都沒見她打掃過。只能拉上浴簾來弄乾它。
酒店的餐廳很不錯,就在樓下而且可以在房裡點餐。餐廳從早上8點開始營業一直到第二天凌晨4點,所以怎麼著你都不會餓着。如果這麼晚了你都還沒睡而且還餓的話,街對面就有很多7天連鎖超市(只要2分鐘)那的員工也很棒。
餐廳的員工很不錯,因為那天我到的時候正在下雨,而女服務員冒雨去幫我買了一張手機卡,而讓我可以在這休息和吃飯。
有一件事情需要說一下。這次我最棒的體驗就是跟接我的司機提供的服務。他是在機場接我的,他不會說英語,不過他的服務要比5星級酒店的服務還要好。
他在機場接上我並用車把我送到酒店。我們剛到南芭堤雅大雨就開始下了。暴風雨。很快路上就開始積水了,司機開的特別小心這讓我特別安心。這些都還沒完。
我們不得不在第二大街停下來,因為那是條步行街。而都快到晚上了。
我們在那坐着相等雨小一些,不過看着可能性不大。司機打手勢告訴我在這等一下,他就下車冒着雨去拿了他唯一的一把傘,回來的時候把傘已經打開了再遞給我。然後他又去幫我拿行李,一直幫我拿到酒店,都沒有顧及到自己會淋濕。
去酒店的時候我一直盡量把我們兩個人都遮住,而到了酒店之後他就在旁邊等着我把一切手續都辦法才離開。
我從來沒有在世界上其他地方享受過這麼貼心的服務。真應該給他發個獎牌。
我給了他很大的一個小費然後辦理了入住。
我真的很開心把包拿到樓上還是很輕鬆的。
總的來說這次出租車服務,酒店和餐廳都很棒,很完美的感覺。
他們這甚至有用來做熱狗英國香腸。這真的太棒了。
除了這些房間也很棒。很寬敞而且酒店的各種電器維護的都很好。
房間里有個柜子還有很多抽屜可以用來放東西而且很安全。
電視是三星的而且可以看到大部分的頻道。冰箱里有可選的飲料,還有包括兩個椅子的餐桌。
看照片吧。房間里看起來很不錯的,到達的時候還有毛巾和鮮花。
絕對還會再來這家酒店的。
到步行街和7天連鎖超市只走要兩分鐘。
5分鐘可以到達第二大街的公交站點,走15分鐘可以到達電器商店。
15分鐘可以到達皇家公園。
30分鐘可以到達購物廣場——如果你能忍受熱浪的話,這些就是你到這些地方花費的時間。
到海灘只要走3分鐘。
這裏真的又安全又舒服。

3  感謝 Chi1976