“雖不差,卻也說不上好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
神秘酒吧,夜總會&酒店
巴達雅排名第 322飯店 (共 463 家)
評論過2014年8月4日

2014年7月來到這家酒店,在這裏一共住了6晚。這個酒店的位置很棒。沒有比這兒更好的位置了。我住的是二樓“最好的”高級房,能看到街景。真沒什麼特別的,只是地方大了點。有一張小桌椅,兩把椅子。32寸液晶電視。浴室很不錯,淋浴洗得挺舒服,熱水充足。床也夠大,我的背覺得有些硬。客房送餐服務很快,菜也很好吃。小冰箱里種類挺多了,價格比較合理。洗衣服務也挺好的。前台的店員英語說的很好,樂於幫助我解決任何問題。順便說一下,這個酒店是100%顧客友好型酒店,雖然進房間前就應該說明這點(這是一個優點)。
下面說說缺點:酒店所在的路非常窄,晚上的都是摩托車。車不可能開的過去。所以如果你預訂了出租車的話,通常只能在第二條路上等。這兒的馬路噪音真是讓人不敢想象!這裡有一個建築工地(距離酒店只有20米),早上8點工地就開始施工了。但如果你醉得厲害,你還是能睡着的。看樣子這個建築工地要持續一段時間了。牆也很薄。但走運的是鄰居人很好,沒有什麼聲響。我不介意樓下夜店的聲響,但如果你想要睡個好覺,那就住在高樓層。這裏沒有電梯!樓梯非常窄,如果你喝得大醉,那上樓要小心一點。帶着行李的話同樣挺困難的。房間里的wifi經常斷,信號也很差(住二樓)。不過鏈接好的話網速挺快的。有一次客房人員“忘了”打掃我的房間,但聯繫了前台後又來幫我打掃了。不過清潔的程度應該再高一些。而且清潔工也弄出了很大的聲響,一直有說有笑的。樓下的夜店/餐館並不像經理說的那樣有秩序。如果沒有人要吃的就沒有吃的東西,通常是女房東找喝的。不過這兒的吃的挺好的。價格也合適。機場接送(往返兩趟)都不太滿意。司機吃到了,車開的還很快,邊開車邊發信息。
我還會再預訂這家酒店嗎?也許吧。有很多優點。不過也有幾個缺點。不管怎麼說,我喜歡這家酒店的“理念”。

感謝 TommyL1979

評論過2014年3月21日

酒店真是物有所值。空調效果很好,而且總是有充足的熱水供應,床很舒服,工作人員很細心,管理團隊也非常樂於助人。這裏離步行街有半個街區遠,所以正好是芭堤雅夜生活的中心區。沒有從街道傳來的噪音,但每天早晨08:15,建築工地就會開始施工。酒店的餐廳會為客人提供各種各樣的食物,亞洲歐洲的都有。芭堤雅對夜店作出了一些規定,大家因此可以不必太擔心夜店問題。

2  感謝 Nick F
評論過2013年9月5日

秘密酒店就是所有行動的核心。
如果你是睡覺很輕的人,晚上會有點吵
住在三層(同樣是頂層)會少些噪音但是樓梯,開始要爬樓梯到房間有點疲憊,但是每天都會輕鬆些的。
食物是一級的,比這個區域的其他地方更貴。
這裏的女士很棒,不會讓你失望的。

2  感謝 McHammer54
評論過2013年8月3日

上周又來這兒一次。員工超贊……只要40澳元(995泰銖),實在沒什麼可挑剔的。房間很乾凈。很棒!

3  感謝 electoff
評論過2013年6月29日

這家酒店性價比特別高。
它提供的服務和設施絕對是南芭堤雅西部中心娛樂地區的水平。
在我來這前的幾個月我就訂了一間高級客房。酒店員工和我之間的交流很清楚,很直接。
通過他們的安全網址預付了訂金過後,房間立馬就被確認了。
他們還根據我的要求給我留了一件安靜的房間,在頂樓/3樓一邊近窗戶的地方。可以看照片。
房間的設施和標準跟我預想的幾乎一樣,就是稍微短了點,不過也不是什麼大問題。
我之所以能注意到這點是因為有一晚上有雷陣雨,天花板上面的雨水就像瀑布一樣。
我跟前台說了之後他們上來用毛巾把水清理了,第二天我就換到了另一個房間。我可不想在碰到這樣的事情。
我有一個困擾就是我在晚上回來的時候我床上有很多飛蟲,但是想不明白它們是怎麼飛進來的。我仔細觀察了窗戶,電源,廁所和門廊但是還是沒有發現它們從哪進來的。覺得就像有人把它們裝在箱子里然後進來把它們到我床上似的。那天這倒是有個通知說這些蟲子可能會在屋子里飛來飛去,不過我倒是沒看到這些。雖然我很累,可我實在不想看到它們亂飛所以我還是很早就起床了。
另一個不好的地方就是我的房間在酒店3樓且沒有電梯,所以把行李搬上來還是很累的,而且樓梯也挺窄的,不過還好我的行李不是特別重。
房間每天都會打掃,他們也會做夜床,但是馬桶蓋上的墊子和淋浴的地方都沒見她打掃過。只能拉上浴簾來弄乾它。
酒店的餐廳很不錯,就在樓下而且可以在房裡點餐。餐廳從早上8點開始營業一直到第二天凌晨4點,所以怎麼著你都不會餓着。如果這麼晚了你都還沒睡而且還餓的話,街對面就有很多7天連鎖超市(只要2分鐘)那的員工也很棒。
餐廳的員工很不錯,因為那天我到的時候正在下雨,而女服務員冒雨去幫我買了一張手機卡,而讓我可以在這休息和吃飯。
有一件事情需要說一下。這次我最棒的體驗就是跟接我的司機提供的服務。他是在機場接我的,他不會說英語,不過他的服務要比5星級酒店的服務還要好。
他在機場接上我並用車把我送到酒店。我們剛到南芭堤雅大雨就開始下了。暴風雨。很快路上就開始積水了,司機開的特別小心這讓我特別安心。這些都還沒完。
我們不得不在第二大街停下來,因為那是條步行街。而都快到晚上了。
我們在那坐着相等雨小一些,不過看着可能性不大。司機打手勢告訴我在這等一下,他就下車冒着雨去拿了他唯一的一把傘,回來的時候把傘已經打開了再遞給我。然後他又去幫我拿行李,一直幫我拿到酒店,都沒有顧及到自己會淋濕。
去酒店的時候我一直盡量把我們兩個人都遮住,而到了酒店之後他就在旁邊等着我把一切手續都辦法才離開。
我從來沒有在世界上其他地方享受過這麼貼心的服務。真應該給他發個獎牌。
我給了他很大的一個小費然後辦理了入住。
我真的很開心把包拿到樓上還是很輕鬆的。
總的來說這次出租車服務,酒店和餐廳都很棒,很完美的感覺。
他們這甚至有用來做熱狗英國香腸。這真的太棒了。
除了這些房間也很棒。很寬敞而且酒店的各種電器維護的都很好。
房間里有個柜子還有很多抽屜可以用來放東西而且很安全。
電視是三星的而且可以看到大部分的頻道。冰箱里有可選的飲料,還有包括兩個椅子的餐桌。
看照片吧。房間里看起來很不錯的,到達的時候還有毛巾和鮮花。
絕對還會再來這家酒店的。
到步行街和7天連鎖超市只走要兩分鐘。
5分鐘可以到達第二大街的公交站點,走15分鐘可以到達電器商店。
15分鐘可以到達皇家公園。
30分鐘可以到達購物廣場——如果你能忍受熱浪的話,這些就是你到這些地方花費的時間。
到海灘只要走3分鐘。
這裏真的又安全又舒服。

3  感謝 Chi1976
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴達雅 的飯店
銀河套房酒店
銀河套房酒店
第98筆,共463筆(巴達雅)
共 98 則評論
0 公里遠
芭堤雅大酒店
芭堤雅大酒店
第97筆,共463筆(巴達雅)
共 142 則評論
戴夢得海灘酒店
戴夢得海灘酒店
第398筆,共463筆(巴達雅)
共 38 則評論
0.5 公里遠
芭達雅陽光一號飯店
芭達雅陽光一號飯店
第164筆,共463筆(巴達雅)
共 47 則評論
0.1 公里遠
薩瓦斯蒂芭堤雅酒店?
薩瓦斯蒂芭堤雅酒店?
第391筆,共463筆(巴達雅)
共 170 則評論
0.2 公里遠
富豪酒店
富豪酒店
第274筆,共463筆(巴達雅)
共 312 則評論
顯示價格

去過神秘酒吧,夜總會&酒店嗎? 請分享你的經驗!

神秘酒吧,夜總會&酒店 的其他資訊

地址: Soi 14, Pattaya, Thailand
位置: 泰國 > 春武里府 > 巴達雅
設施:
酒吧/酒廊 小廚房 餐廳 客房服務 Spa 機場接送
飯店類型:
巴達雅排名第 322 的飯店 (共 463 間)
飯店星級:3 星級 — 神秘酒吧,夜總會&酒店 3*
房間數: 23
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Expedia 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 神秘酒吧,夜總會&酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?