兔子度假村
  • 免費停車
芭堤雅萬豪度假村(巴達雅)
  • 免費停車
芭堤雅森林度假村(巴達雅)(物超所值!)
  • 免費停車
鰭屋酒店(巴達雅)(物超所值!)
  • 免費停車
陽光飯店(巴達雅)
篩選所有語言
評論過2018年3月17日 透過行動裝置

關於這家酒店的好處我怎麼也說不完。酒店就在沙灘上,你會住在屬於你私人的小木屋裡。主人會四處走動和客人打招呼,這點我個人認為是一個很好的舉動。這家酒店距離所有的活動場所還有商店都只需要短暫的不行,如果你有興趣出去的話。強烈推薦這家酒店給那些企圖遠離帕提亞的瘋狂、只想在沙灘上好好休息放鬆的遊客。

6  感謝 Mark J
評論過2018年3月6日

基於貓途鷹網站的評論預定了這家度假村。不幸的是,第一印象很糟糕,遭遇到了任性和不友好的接待(更不用說極不專業的接待區了)。房間還可以,有點陳舊和不足,這個度假村如果位於其中一個島嶼上會更好,但它沒有得到維護,而且也絕對不值得我為此支付的錢。

感謝 ustophl
評論過2018年1月12日

位於海灘安靜處的優雅卻不繁複的寶石,遠離喧囂和小酒館。我們預訂了兩個房間,但他們幫我們昇級到了一座“房子”。房間布置得很好,在一個美麗的花園裡。海灘不屬於酒店,但有許多傘和沙灘椅可供使用,只需象徵性地付點錢。這家酒店確實提供兩個遊泳池,儘管不是很大。這是個獨特的地方,到處都有陶瓷兔子。酒店還提供許多粗劣的浪漫景點,讓住在這裏的夫婦拍老套的照片。不知道他們是在開玩笑還是認真的。這不重要。就300泰銖的折扣價而言自助早餐很不錯,但按照500泰銖的“正常價格”來看就不太值了。

感謝 AKM4755
評論過2018年1月5日

現如今一個人外出旅行,很少能碰到熱心善良的人們,會對你報以熱情的笑容。但來到兔子度假村,每次來都讓人耳目一新、精神振奮,每次都會被微笑的服務員熱情的接待。毫不猶豫的說,兔子度假村是我去年去過的最棒的酒店,非常感謝度假村,祝你們生意興隆。我只有一個要求,不要改變,保持現狀就好。

感謝 Amr A
評論過2017年12月5日

酒店很棒,就像泰國芭堤雅中部的熱帶天堂。 房間非常好,工作人員非常友好和樂於助人。 遊泳池是非常好的,食物好吃的要死。

1  感謝 Domingo M