07/22 前可免費取消
  • 免費停車
硬石飯店(巴達雅)
  • 海濱
  • 免費停車
芭堤雅暹羅設計酒店(巴達雅)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
阿瑪麗諾瓦酒店式公寓(巴達雅)(物超所值!)
  • 免費停車
發現海灘酒店(巴達雅)(物超所值!)
  • 免費停車

真的很難用言語來表達這個地方有多好。酒店房間寬敞、漂亮且獨具地方特色,有一個很大的陽台,在那裡可以看到森林風光。早餐和在遊泳池旁邊享用的午餐都很贊。真是個讓人放鬆的好地方-一酒店有兩個遊泳池,一個給大人,另一個給小孩使用,這個設計真好。我每天都去喂松鼠,真的好有趣喲!酒店工作人員很贊。我並不喜歡芭堤雅的所有的景色,這個漂亮的度假村是我遠離一切的綠洲。

1  感謝 BuffaloLake
2018年6月15日 透過行動裝置

很棒的員工、完美的房間還有一個超贊的泳池,完全不像置身在芭提雅的酒店裡。酒店在一個遠離擁擠與吵鬧的安靜的地方,會再次回來入住的。去海灘非常方便,附近還有好吃的餐廳。

感謝 alan s
2018年5月20日

我們在這裏呆了一個星期。遊泳池很好很安靜,我們可以在結束勞累的一天後在這裏放鬆。房間真的很好,很乾凈。床很舒服。我們在這兒的最後一天他們甚至送我們去了最近的公交站。早餐很好。我們還會再來的。

感謝 Khing K
2018年4月13日 透過行動裝置

旅行的時候我又來到這家酒店住了10晚,這次的入住體驗甚至比上次還要好。酒店很乾凈,很舒服,很寬敞,布置得也很不錯,有很多放東西、掛衣服的空間、有冰箱、微波爐、最重要的是,空調很好。周圍綠草如茵,在遊泳池遊泳、四處走走感覺很不錯,我們尤其喜歡這裏的僅限於成人使用的遊泳池,很安靜、很寧靜李。附近也有很多不錯的可以用餐、喝東西的地方,值得銘記,我們在兔子度假村度過了愉快的時光,2杯飲料只花了一杯的價錢,還看了壯觀的日落。

感謝 Lynne00
2018年3月17日 透過行動裝置

關於這家酒店的好處我怎麼也說不完。酒店就在沙灘上,你會住在屬於你私人的小木屋裡。主人會四處走動和客人打招呼,這點我個人認為是一個很好的舉動。這家酒店距離所有的活動場所還有商店都只需要短暫的不行,如果你有興趣出去的話。強烈推薦這家酒店給那些企圖遠離帕提亞的瘋狂、只想在沙灘上好好休息放鬆的遊客。

6  感謝 Mark J
2018年3月6日

基於貓途鷹網站的評論預定了這家度假村。不幸的是,第一印象很糟糕,遭遇到了任性和不友好的接待(更不用說極不專業的接待區了)。房間還可以,有點陳舊和不足,這個度假村如果位於其中一個島嶼上會更好,但它沒有得到維護,而且也絕對不值得我為此支付的錢。

感謝 ustophl