兔子度假村
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 含早餐
  • 免費停車
維努爾飯店(巴達雅)
  • 游泳池
新酒店(巴達雅)
  • 客房服務
柏德中天酒店(喬木提恩海灘)
篩選所有語言
評論過2018年3月6日

基於貓途鷹網站的評論預定了這家度假村。不幸的是,第一印象很糟糕,遭遇到了任性和不友好的接待(更不用說極不專業的接待區了)。房間還可以,有點陳舊和不足,這個度假村如果位於其中一個島嶼上會更好,但它沒有得到維護,而且也絕對不值得我為此支付的錢。

感謝 ustophl
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2018年3月1日 透過行動裝置

評論過2018年1月5日

現如今一個人外出旅行,很少能碰到熱心善良的人們,會對你報以熱情的笑容。但來到兔子度假村,每次來都讓人耳目一新、精神振奮,每次都會被微笑的服務員熱情的接待。毫不猶豫的說,兔子度假村是我去年去過的最棒的酒店,非常感謝度假村,祝你們生意興隆。我只有一個要求,不要改變,保持現狀就好。

感謝 Amr A
評論過2017年12月5日

酒店很棒,就像泰國芭堤雅中部的熱帶天堂。 房間非常好,工作人員非常友好和樂於助人。 遊泳池是非常好的,食物好吃的要死。

1  感謝 Domingo M
評論過2017年11月25日 透過行動裝置

服務生親切又熱情。餐廳很棒,飯菜美味,服務生也好。價格不貴,就在海灘旁邊。我們能夠欣賞日落風光,感覺非常浪漫。他們還有班車可以從素萬那普國際機場直達這裏。超級推薦,安靜的度假村!

2  感謝 scottt228