“我直心希望可以入住其他酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
瑪貝樂花園酒店
巴達雅排名第 287民宿 (共 587 家)
評論過2011年9月23日

直到現在我都不知道為什麼在這樣一座漂亮的城市內自己要選擇這樣一家酒店!客房十分糟糕。雖然我們的房間內有一張超大號的床,但除此之外這家酒店沒有任何優點。沐浴的水流非常慢,面盆的下水管堵住了,整個房間都非常潮濕!而且,房間內的空調沒有遙控器,所以有時你會感覺比較冷,有時感覺比較熱!印度早餐和歐式早餐只能免費填飽肚子!沒有果汁,服務也十分糟糕。前台接待讓人感覺非常討厭。這家酒店遠離市中心。我認為如果再多付一點錢,可以找到一些更好的酒店。

6  感謝 Deepikaharit

評論過2011年6月7日

跟我的標題上說的一樣,有點不值....到海灘主幹道也有些遠。如果你不是第一次來芭提雅或者對這裏的出租車很熟悉的話,還是可以選擇這裏。

2  感謝 shamiknjoshi
評論過2011年2月23日

非常好的酒店,房間非常好....我們住了五晚上,非常享受....極好的交通服務,員工,飯菜...特別對印度人來說...

我可以說這裏對印度人來說真的非常好...

3  感謝 vikas304554
評論過2011年2月18日

2011年1月,我們跟團到泰國旅遊,這個酒店是旅行社給我們安排的。我只能說,這個酒店很一般。
如果你來芭提雅旅行,花費同樣的價錢,一定要找個比這裏設施要好,服務水平要高的酒店。
滿意的
1. 健康的印度食物
2. 遠離市區,很安靜
3. 遊泳池保養得很好
不滿意的
1. 酒店位置——芭提雅的上等酒店基本上都位於芭提雅南部,靠近海灘路,。
住在芭提雅的南部才能真正感受芭提雅的特有風情、享受這裏的海灘漫步、公路慢跑等美好生活。
2. 住在這個酒店,我們出門還得坐車,支付車費。如果住在拉提雅南部的話,這是可以避免的—可見這裏的運輸業相當賺錢。
3. 酒店的淋浴堵水很嚴重,洗手間還好。但是由於沒有風扇,情況相當糟糕。
4. 房間很寬敞,但是有灰,根本達不到合格標準。
5. 雖然有陽台,但是根本看不到什麼景色。
我們報的旅行團,旅行社的管理人員說,因為這是特價遊(我不知道他為什麼這麼說),酒店也只能這樣了。我們真是別無選擇。
下次來芭提雅旅遊的時候,絕對不會再住在這家酒店了。

7  感謝 123GYPSY
評論過2011年1月17日

我們是結婚周年慶度假時來的這裏,非常喜歡,距離各地都很近,交通也方便。酒店很乾凈,客房服務也不錯。食物的口味一般。氣氛和裝修都很棒。位置十分優越。

3  感謝 Rushiraj44
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴達雅 的飯店
0.5 公里遠
貝拉別墅酒店
貝拉別墅酒店
第143筆,共457筆(巴達雅)
共 115 則評論
7.7 公里遠
喬木提恩旅舍
喬木提恩旅舍
第1筆,共57筆(喬木提恩海灘)
共 149 則評論
1.8 公里遠
聖塔拉幻影海灘度假村
聖塔拉幻影海灘度假村
第12筆,共457筆(巴達雅)
共 4,184 則評論
2.6 公里遠
芭堤雅希爾頓酒店
芭堤雅希爾頓酒店
第15筆,共457筆(巴達雅)
共 2,422 則評論
6.5 公里遠
木衛溫泉度假村
木衛溫泉度假村
第29筆,共457筆(巴達雅)
共 480 則評論
11.2 公里遠
喬木提恩品尼高度假村
喬木提恩品尼高度假村
第1筆,共19筆(喬木提恩海灘)
共 551 則評論
顯示價格

去過瑪貝樂花園酒店嗎? 請分享你的經驗!

瑪貝樂花園酒店 的其他資訊

地址: 159/113 Moo 5 North Pattaya Road | Naklua Banglamung, Pattaya 20150, Thailand
位置: 泰國 > 春武里府 > 巴達雅
設施:
免費停車 餐廳 客房服務 游泳池
飯店類型:
巴達雅排名第 287 的民宿 (共 587 間)
價位: NT$672 - NT$955 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 瑪貝樂花園酒店 3.5*
房間數: 144
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 瑪貝樂花園酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?