瑪貝樂花園酒店
皇家翼酒店(巴達雅)
  • 免費停車
兔子度假村(巴達雅)(物超所值!)
  • 海濱
  • 海濱
Expedia
  • 免費停車
芭堤雅暹羅設計酒店(巴達雅)(物超所值!)
Expedia
Movenpick.com
評論過2017年7月7日 透過行動裝置

這家酒店的餐廳沒有印度菜!這裏只有泰國菜和其他一些食物,味道很平淡,就像印度人的口味似的!早餐還不錯,但是即使我們有超過15個人,他們也沒有給我們提供任何印度菜的選擇!

感謝 Dixen E
評論過2014年7月2日

漂亮的酒店,寬敞,設施良好,房間很大。
漂亮的遊泳池和花園,這錢花的值!
工作人員非常友好。這裏提供相當美味的印度菜。即使是素食主義者也會很滿足哦!
這裡有很多的安全停車區。

感謝 DOSIMAN
評論過2011年6月7日

跟我的標題上說的一樣,有點不值....到海灘主幹道也有些遠。如果你不是第一次來芭提雅或者對這裏的出租車很熟悉的話,還是可以選擇這裏。

2  感謝 shamiknjoshi
評論過2011年2月23日

非常好的酒店,房間非常好....我們住了五晚上,非常享受....極好的交通服務,員工,飯菜...特別對印度人來說...

我可以說這裏對印度人來說真的非常好...

3  感謝 vikas304554
評論過2011年2月18日

2011年1月,我們跟團到泰國旅遊,這個酒店是旅行社給我們安排的。我只能說,這個酒店很一般。
如果你來芭提雅旅行,花費同樣的價錢,一定要找個比這裏設施要好,服務水平要高的酒店。
滿意的
1. 健康的印度食物
2. 遠離市區,很安靜
3. 遊泳池保養得很好
不滿意的
1. 酒店位置——芭提雅的上等酒店基本上都位於芭提雅南部,靠近海灘路,。
住在芭提雅的南部才能真正感受芭提雅的特有風情、享受這裏的海灘漫步、公路慢跑等美好生活。
2. 住在這個酒店,我們出門還得坐車,支付車費。如果住在拉提雅南部的話,這是可以避免的—可見這裏的運輸業相當賺錢。
3. 酒店的淋浴堵水很嚴重,洗手間還好。但是由於沒有風扇,情況相當糟糕。
4. 房間很寬敞,但是有灰,根本達不到合格標準。
5. 雖然有陽台,但是根本看不到什麼景色。
我們報的旅行團,旅行社的管理人員說,因為這是特價遊(我不知道他為什麼這麼說),酒店也只能這樣了。我們真是別無選擇。
下次來芭提雅旅遊的時候,絕對不會再住在這家酒店了。

7  感謝 123GYPSY