鉑爾曼芭堤雅花園海灘度假村
Hilton
  • 免費停車
愛灣皇家巡航酒店(巴達雅)(物超所值!)
  • 免費停車
陽光飯店(巴達雅)
  • 免費停車
芭堤雅海洋度假美居酒店(巴達雅)(物超所值!)
  • 免費停車
芭堤雅美音酒店(巴達雅)(物超所值!)
  • 海濱
HotelsClick
  • 免費停車
芭堤雅萬豪度假村(巴達雅)
  • 免費停車
芭堤雅黃金海岸酒店(巴達雅)(物超所值!)
篩選所有語言
評論過3週前 透過行動裝置

我最近住在這酒店的行政套房,今晚是最後一晚。在過去的三天中,我們很享受住在這裏,因為這裏的人熱情,設施齊全。雙手點贊這裏的服務員,友好樂於助人,特別是要大讚前台的Bank和沙灘俱樂部休息室和餐廳的Bow。他們的笑容是世界上最燦爛的,工作很高效。我們絕對會再來的。

住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 424calvinl
評論過2018年3月15日 透過行動裝置

我可以說這裡是一個非常好的服務。我周末拜訪了家人。每個人都覺得這裏的服務是很棒的。乾淨的海灘,還有守衛站在泳池和海灘邊,讓你感覺到安全。

1  感謝 Anne W
評論過2018年3月1日 透過行動裝置

我們在這家酒店住了一個星期,服務員很友善,總是笑意盈盈的。在度假村裡的一家餐廳吃了晚餐,沒有失望。我們享用了美味的披薩,我是意大利人,我可以說這裏的披薩跟意大利本土做的非常相像,非常好吃。意大利調味飯配上野生蘑菇,特別美味。還有新鮮的龍蝦,我和我朋友都覺得大廚是用了酸橙做了調味,我不確定,但覺得應該是這樣的。如果真是用了酸橙,那真的是個絕妙的主意,因為做出來的龍蝦實在是太好吃了。非常感謝Paisarn,一位風趣又和善的服務生,晚餐是他來為我們服務的。同樣感謝 Anastasia 和其他員工,感謝你們的努力,讓我們享受了這段身心放鬆,且難以忘懷的美好時光。

感謝 Marco B
評論過2018年1月24日 透過行動裝置

酒店設施非常好,服務熱情,海景房,乾淨的浴缸服務。服務特別好的銀行,我不得不說謝謝你們這個酒店給予的完美假期和良好的感覺。我會儘快回來,謝謝你們這些“親屬”。

感謝 Kinkid M
評論過2018年1月6日

誰不喜歡醒來就可以看到海景。我們在芭堤雅慶祝我妻子的生日,所以我要求普爾曼團隊來裝飾我們的房間。我的妻子非常喜歡這次的裝飾,她真的很驚訝。感謝普爾曼團隊。團隊的人都熱情好客,當我們從車裡走了出來時,他們給我們帶來了驚喜。我要感謝客座經理的招待和服務,他還幫助我們辦理了入住手續(但是對不起,我不記得她的名字了)。酒店也有很棒的茶點時間,這是一個適合看海灘的美好時光。房間的服務也很好。

感謝 Anup21
評論過2017年12月30日 透過行動裝置

這是一家不錯的酒店,食物很好吃。離芭堤雅市場很近。可以在海灘消磨時間,放鬆一下。房間很好,員工和服務都很棒。海灘可以做按摩,還有酒吧。你來到這裏可以好好放鬆一下。

感謝 Rupendra K