2019年7月24日的評論 透過行動裝置

不錯的酒店。海景很美。設施配備齊全且現代化。遊泳池不錯,健身房和兒童俱樂部也蠻好。員工們有良好的服務意識,樂於提供幫助。感謝你們的好客和熱情的歡迎。

感謝 nookisung
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2019年7月4日的評論 透過行動裝置

工作人員非常熱情,很棒的新酒店,有一個大的角落房間,景觀和設施都是新的和現代化的,喜歡遊泳池和酒吧區,早餐比較一般,總的來說這個價格是很划算的。我想向來芭提雅的人推薦這家酒店。

感謝 siripornO99
2018年12月11日的評論

這是一個新的五星級酒店,位於芭提雅市裡,雖然不在海邊,但是能看到海景。酒店位於市中心,可以步行到幾家餐廳和Terminal 21 購物中心。工作人員友好,大床舒適(是兩張雙人床拼在一起),而且有一個泳池,帶酒吧和小吃服務。還有健身房和兒童俱樂部。早餐有歐洲和亞洲食物可以選擇。酒店有麵包房,提供美味的曲奇、點心等。餐廳有亞洲菜、意大利披薩,也提供酒。酒店接待很多旅行團,但也提供個人服務。

1  感謝 dwonglight
2018年11月22日的評論 透過行動裝置

對我來說寫這篇評論的時候很沮喪。酒店是全新的現代化建築,擁有最高標準和品味的裝修,如果可以建造自己的酒店,你會想要建一個這樣的。然而令人大為失望的是,這家酒店好像是專門面向中國旅遊團而不是歐洲遊客。兩個酒店的酒吧在晚上10點就關門了,訂一杯簡單的飲料在很多天里都是一個問題,因為他們不會說英語。同樣,屋頂酒吧那個我不喜歡的飲料的價格也在不斷變化。很多員工似乎並不知道自己在做什麼。如果管理層可以採取一些措施來改變這樣的遺憾,將會使這家酒店變的更好。

2  感謝 Climber433655
2018年7月4日的評論 透過行動裝置

酒店很干淨,地理位置很好,員工都很熱情,
有會說中文接待人員
10樓是游池和酒吧和健身房
早餐很好,房間乾淨整潔,某些房間享有美麗的海濱景色

住宿日期: 2018年5月
旅程類型: 家庭旅行