“曼谷芭達雅最新巨型表演:KAAN Show”
KAAN Show的評論

KAAN Show
巴達雅排名第1 (共29家景點與地標)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
實用資訊: 殘障通行設施, 衛浴設施, 餐點出售, 適合年齡較大之兒童的活動
2018年12月13日

2017 才正式推出!有別於其他大家常見的泰國秀,有點 Vegas 味道的 Kaan Show,是以泰國傳統神話文學故事為本,使用最新像電影特效、燈光等,表演場地 SINGHA D'LUCK 據說還是全泰國最大劇院。

這一晚,芭達雅用文化與娛樂,讓我又更了解泰國多一些。

體驗日期: 2018年11月
感謝 eanchen

2018年11月21日 透過行動裝置

精彩的表演!我們一家7口(包括2名20歲和1個7歲的孩子)看了這個表演,我們熱愛其中的每一刻。表因為故事情節和演出方式,使得演可以通過所有的語言來理解它。我家每一名成員都很喜歡它。我還記得在移居澳大利亞之前我就讀過這個故事,而今坐下來體驗這個表演,又喚起了我對泰國獨特冒險的生動回憶。他們在布景、舞台設計、裝扮和創造性方法的技術利用等方面做了很好的工作(為了你我寧願不破壞它)。我向任何對泰國神話和現場表演感興趣的人推薦來觀看這個表演。這世界上沒有其他地方能看到這樣的表演了。強烈推薦!

感謝 Thaiboii
2018年11月15日

整場表演簡直太棒了,我只能說推薦大家都去看看。我們一行9人坐在位置最好的區域。很舒適。藝術家們都很好,效果簡直令人難以置信。

與這個景點合作收集的評論
感謝 Adventure67012930366
2018年11月2日

一場精彩的表演......我們已經看過5次了。我們住在芭堤雅,每當有朋友或家人來参觀時,這個節目是我們在他們入住期間的首選。這是一場精彩的表演,具有驚人的效果和技術。演員工作真的很努力,節目一直很好。 Kaan show總能傳遞出一些適合所有家庭的東西....一定要去觀看!!!!

與這個景點合作收集的評論
感謝 edmunds_chris
2018年10月21日 透過行動裝置

沒做任何攻略就來了,結果讓我們感到十分驚喜,這場演出結合了現場表演和特效,還有3D動畫和大象表演背景,這個節目太棒了!如果你和孩子們一起來,你一定不要錯過這個。

感謝 Thaneth T

查看過KAAN Show的旅客也查看過

春武里府巴達雅

去過KAAN Show嗎? 請分享你的經驗!