巴達雅
張貼
收件匣
搜尋
6 天前評論

酒店環境優雅,客房環境整潔衛生,酒店食物和飲料都不錯,酒店服務人員都是帥哥美女,服務周到熱情,酒店離沙灘不遠,預計走路5分鐘就可以到海邊,周邊有很多餐廳和SPA會所,選擇很多,周邊餐廳有中國菜,吃不慣本地食物的可以選擇,酒店還有一個大的泳池,空閑的時候可以去玩一下,酒店周圍也有好幾個超市,一般的購物很方便,酒店離芭提雅步行街直線距離只有2.2公里,晚上可以去步行街逛逛,體驗一下泰國的夜生活,推薦來泰國芭提雅可以選擇這裏

感謝 diosciri
1週前

vista 的環境很好,給人的感覺很親切
外觀的設計還有游泳池都很漂亮
服務人員都很親切待人,都很熱心
而且vista的地理位置也很方便,出去就是商場
搭乘雙條車或是摩托車都很便利,
外面出去就是很多小吃,距離新開的商場T21也很近
另外vista的自助buffet 食材也很新鮮豐富
各式料理應有盡有,尤其海鮮食材都很新鮮好吃
上次因為住過一次,然後留下不錯的印象
所以第二次再來還是選擇住在這間vista的飯店
以後希望還有機會再來這間飯店入住,謝謝

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 單人旅行
感謝 chengfuyuancheng

體驗非常棒的一家酒店,服務非常好,房間很乾凈整潔,住的非常舒服,尤其是床,是我和我男朋友在芭提雅住的最驚喜的一家酒店。前台小姐姐和服務員都非常nice,我們還吃了自助餐,強烈推薦一樓的自助餐,蝦很大隻很好吃,但是燒烤味道一般般,不知道是不是這裏的燒烤味道就是這樣呢還是技術問題哈哈哈哈,不過都是很好吃的⊙▽⊙!還有一樓的泳池看起來也很乾凈,水很清,很寬大。對了,浴缸也很大,兩個人一起洗澡剛剛好!真的是太棒的一家酒店了!下次來芭提雅就住這家!

感謝 w1lsonlau

預定的俱樂部房來了之後,給我們兩人昇級到了套房!套房的環境很好空間也很大,適合家庭預定,可以嘗試,價位的話符合預期。建議家庭旅行嘗試。而且這是來泰國之後第一個有陽台可以抽煙的酒店,哈哈哈滿足了很大的需求。酒店還送了早餐,味道很不錯。泳池很乾凈適合拍照。Ps:在芭提雅還租了摩托車️,建議沒駕照的朋友最好不租,因為沒駕照會被警察攔,一次扣1000泰銖,而且看到是遊客的話被攔的幾率挺大的。

感謝 Vicchainese

酒店有好吃的早餐 酒店的服務真的很不錯 健身 遊泳 冰箱 應有盡有 總之是一次比較不錯的體驗。酒店有好吃的早餐 酒店的服務真的很不錯 健身 遊泳 冰箱 應有盡有 總之是一次比較不錯的體驗。酒店有好吃的早餐 酒店的服務真的很不錯 健身 遊泳 冰箱 應有盡有 總之是一次比較不錯的體驗。酒店有好吃的早餐 酒店的服務真的很不錯 健身 遊泳 冰箱 應有盡有 總之是一次比較不錯的體驗。酒店有好吃的早餐 酒店的服務真的很不錯 健身 遊泳 冰箱 應有盡有 總之是一次比較不錯的體驗。

感謝 qaz6627908

免費昇級的房間 前台太好了 幫我們免費打車 真的是太好了 我太滿意了 我們真的是太滿意太滿意了 我非常的好 我推薦推薦給你們 我房間里有大浴缸 還是兩間屋子 真的是太好了 喜歡喜歡 我推薦推薦
電視什麼都是免費的 幫忙寄存行李 服務真的是特別特別到位 免費昇級的房間 前台太好了 我太滿意了 我們真的是太滿意太滿意了 我非常的好 我推薦推薦給你們 我房間里有大浴缸 還是兩間屋子 真的是太好了 喜歡喜歡 我推薦推薦

感謝 sunsun918