“食物美味,環境極佳”
Mata Hari的評論 - 停止營業

Mata Hari
價位: US$50 - US$200
菜系: 歐式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 浪漫風格, 當地美食, 特殊場合用餐
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 預訂
評論過2015年12月31日

一次很好的就餐體驗。服務周到,菜單也很精細,上面羅列了各種價格合理的美酒。強薦羊羔腿。主食吃完后,你還能選擇各種美味的甜點。真的超級贊。我準備下周還要來光顧。

感謝 Jeremy R
評論 (235)

評論過2015年12月22日

這幾年裡,當Mata Hari餐館搬到第二大道是我前前後後來過幾次。到現在都沒有讓我失望過。我點了一份香檳汁雞肉,那雞肉很軟、多汁,醬料超級好吃。我的妻子點了一份蟹香煎紅鯛,煮到恰到好處,那真的是太好吃了。菜單多種多樣,讓人覺得意想不到的好吃。很貴,但是你可能找不到像這家一樣好吃的店了!

感謝 SATTAHIP
評論過2015年12月8日

Mata Hari已經成為外籍人士和常客的據點。令人印象深刻的國際化標準酒吧供應很棒的雞尾酒。這裏的服務友好且專業,二者達到完美平衡。說到食物,沒有其他家能比。老闆Louie在餐廳裡布置了通透的製作體驗觀摩區,配有專業的團隊。真希望芭提雅能有更多像這裏一樣的餐廳可供選擇。

感謝 Aaron S
評論過2015年10月24日

Matahari是芭提雅頂級的五個餐廳之一,提供超級棒的食物和服務。Matahari位於芭提雅到Jomtien主幹路上,遊客可以自駕或者坐巴士到前門。

1  感謝 DGWaugh
評論過2014年1月8日

這個飯館在當地來說真的算是非常不錯的,這的美食還是非常出名的而且這裏還有許多不錯的好酒,確實值得嘗試。服務品質堪稱一流。

感謝 soi4

查看過Mata Hari的旅客也查看過