3 週前評論 透過行動裝置

把價格和頂層的景色比較了一下,這酒店的確有一定的時代靈感。酒店到沙灘好方便哦。過了馬路,你可以看到各種水上活動。購物中心就在附近而已,沒走多遠就是“海灘購物中心”。酒店房間不錯,還有美味的自助餐。不過,酒店以及房間內部有點舊。

感謝 AmaniKazah
3 週前評論 透過行動裝置

房間很好。員工有禮貌,而且非常樂於助人。印度遊客喜歡這個酒店。食物和酒吧達到了期望。客房服務和維修也很好。從房間可以看到美景。

感謝 Mandarthi
2018年8月15日 透過行動裝置

我和丈夫以及12歲的女兒在那裡住了3個晚上。一開始,他們給了我們一個4樓的房間,有陽台,面對着一些go俱樂部,聞起來糟透了!我抱怨了這一點,儘管工作人員不太願意幫忙,但他們還是換了我們的房間,在更高的樓層給我們換了一個房間。他們沒有雙人床,只有兩張單人床和一張摺疊床,儘管我為我的家人要了一張雙人床和一張單人床!不管怎樣,這家酒店又臟又舊,幾乎到處都有難聞的氣味。床墊和枕頭都有霉味,毛巾也很臟。需要好好清理一下,也許還需要翻修一下。他們在酒店預訂處刊登的廣告誤導了人們。它唯一的優點就是靠近海灘。

感謝 2,142,001
2018年8月2日

就在海灘路邊上,儘管有一點遠離城市中心。然而,如果你正在尋找一個平和安靜的地方,這就是個不錯的地方。這個區域周圍有相當多的餐館。這裏也有一些路邊小吃可以選擇。距離中央漁港購物中心(Central Marina)大約300米遠,距離希爾頓的中央百貨(Central Festival)大約1.5公里遠。這家酒店的員工很友好,很有禮貌。

感謝 Kaushik G
2018年7月15日 透過行動裝置

Pattaya Discovery海灘酒店非常靠近芭堤雅海灘。 去年12月我們去過這家酒店並在那裡住了兩晚。 酒店非常寬敞豪華。 接待處的泰國女孩熱情地歡迎我們,幫助我們辦理登機手續。大堂布置精美。 一名助手將我們的行李和行李帶到了七樓的房間。 房間非常整潔,配有特大號床和額外的枕頭。 感覺非常豪華。 洗手間非常整潔乾淨。 陽台景色令人嘆為觀止。 陽台可以直接看見深藍色大海,視覺效果很棒。 我們可以看到快艇駛向珊瑚島和海上滑翔傘活動。 自助早餐很豐富,品種繁多。 住宿非常舒適,推薦希望住在芭堤雅海灘附近的人選擇這家酒店!

感謝 robince n