1週前

風景很漂亮,價格很合理,房間很寬敞,乾淨。員工有禮貌,有兩個游泳池,早餐多選擇,酒店到沙灘好方便,三分鐘左右就到.

• 住宿日期:2018年11月,去過家族旅行
感謝 Marco268308
4 週前評論 透過行動裝置

入住這家酒店體驗驚人的棒。我幾乎沒有發現任何他們的缺點。位置,客間,工作人員,食物,景色,清潔,設施,一切都非常棒。礦泉水每天供應2瓶,但如果你要求,他們會額外提供,不收費。酒店旁邊的街道是紅燈區,但這是否會打擾你取決於各人,因為這也是芭堤雅出名的一部分。藝術館,濱海路,夜間步行街和Ripleys believe it or not都在附近。餐廳也很好,價格合理,食物美味。我喜歡這裏,非常樂意下次再來。

感謝 Man K
2018年10月3日的評論 透過行動裝置

對於酒店位置我會給10分...酒店離主要景點很近...早餐很好...工作人員很有禮貌而且很有幫助...離海灘和SOI6都很近...遊泳池也很好...從後面和前面進入都很容易搭乘到嘟嘟車

感謝 vinodvarier
2018年9月21日的評論 透過行動裝置

今天晚上很晚我們才入住,訂了海景房。因為我懷孕了,所以希望能在接下來的幾天過得舒適。酒店位置很好,但是我們的房間沒有海景,陽台在俱樂部的後面。已要求調換一間視野更好的房間,但接待人員並沒有給予這樣的幫助。我們希望管理人員能滿足我們的要求,因為我們期待的是舒適的住宿環境。

感謝 Nomad454408
2018年8月29日的評論 透過行動裝置

把價格和頂層的景色比較了一下,這酒店的確有一定的時代靈感。酒店到沙灘好方便哦。過了馬路,你可以看到各種水上活動。購物中心就在附近而已,沒走多遠就是“海灘購物中心”。酒店房間不錯,還有美味的自助餐。不過,酒店以及房間內部有點舊。

感謝 AmaniKazah
2018年8月25日的評論 透過行動裝置

房間很好。員工有禮貌,而且非常樂於助人。印度遊客喜歡這個酒店。食物和酒吧達到了期望。客房服務和維修也很好。從房間可以看到美景。

感謝 Mandarthi