1週前 透過行動裝置

德納加酒店擁有令人驚嘆的員工,它總是能讓你感到賓至如歸!早餐很好,它的位置是你能找到的最好的,在步行的距離內,你可以去探索所有的舊城區的所有東西,而且(!!)距離夜市只有10-12分鐘(這不是在舊城區裏面)。我不喜歡這裏的spa,但在舊城區找到了一個更好而且更便宜的,房間也不是你能找到的最好的,但也足夠令人舒適了。謝謝你們的熱情款待!!

1  感謝 etayb2015

我們旅行了幾個星期,總共入住過14家酒店,這家是我們的最愛。 這是一家設計精美的酒店,位於老城區,地理位置很優越。工作人員都很可愛,每次見到他們時,他們都非常熱情。 早餐很美味,廚師會根據你想要的烹飪方式來做雞蛋,還有好吃的自製麵包和果醬。房間很漂亮也很大,足夠我們三個人居住。泳池有些小,但在炎熱的天氣里進入泳池享受涼爽真的很棒,泳池裡還有很多噴泉,很有趣 - 很難讓我們10歲的孩子離開它。我們還參与了烹飪課程 - 選擇菜單,準備充分,廚師給予良好的指導,做出美味的食物,還有紀念品圍裙留念。 與我們在曼谷和蘇梅島逗留的大型酒店相比,這是一個更輕鬆,更真實的住宿的絕佳選擇。

2  感謝 SCC120
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前評論 透過行動裝置

2018年8月4日

這家酒店很不錯,位置優越,設備齊全。酒店的工作人員真的遠超我的期待,我退房時落下了我的蘋果觸控筆,我發郵件過去看看他們有沒有在打掃房間時找到它,結果真的找到了!我主動提出支付運費,他們就給我寄回來了!

1  感謝 Jorge N
2018年7月23日 透過行動裝置

我和妻子在清邁待了幾天。酒店很好,早餐也不錯。遊泳池很小也不太漂亮,我們就沒去那裡玩。酒店坐落在古城裡,逛起來很容易。總的來說,價格合理,體驗不錯。

2  感謝 RobertS14005
2018年7月14日 透過行動裝置

我們在那裡住了5個晚上,對德納加酒店非常滿意,房間和浴室乾淨寬敞,員工助人有禮,免費早餐也不錯。位置中心,步行即到景點、市場和餐館。我們使用了他們的機場接送服務,需要額外花錢,不僅高效還很便捷。旅遊服務台提供了旅遊建議和預訂。我的水療和泰式按摩非常棒;我們在Wings餐廳吃了一餐,這在漫長的旅行之後很好。

1  感謝 KLC2S