我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,100 筆結果
旅客評等
594
389
80
18
19
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
594
389
80
18
19
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,100
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
5 週前評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
De Naga C,德納加酒店 的 Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月13日的評論 透過行動裝置

德納加酒店擁有令人驚嘆的員工,它總是能讓你感到賓至如歸!早餐很好,它的位置是你能找到的最好的,在步行的距離內,你可以去探索所有的舊城區的所有東西,而且(!!)距離夜市只有10-12分鐘(這不是在舊城區裏面)。我不喜歡這裏的spa,但在舊城區找到了一個更好而且更便宜的,房間也不是你能找到的最好的,但也足夠令人舒適了。謝謝你們的熱情款待!!

1  感謝 etayb2015
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
De Naga C,德納加酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年9月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Tripadvisor user etayb2015,

Greeting from De Naga Hotel Chiang Mai,

First of all, I would like to thanks you for such a great feedback and to know that you are enjoyed our hospitality. Your review has been shared with our staff which rejuvenated them to do their best to delighted our guests.

Secondly, I would like to apologies for the spa that it did not design to you expectation. Your feedback will be brought up in our next committees meeting to see if we could improve our facility to meet with guests satisfaction.

Last of all, thanks again for your feedback which will give us the window of opportunity to improve our services and facilities.
We do which to see you back with us again in the future. Please do think of De Nage Hotel if you plan your next trip to Chiang Mai again.


Warmest Regards,
Radhapoom Sunnanonta
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月5日的評論

我們旅行了幾個星期,總共入住過14家酒店,這家是我們的最愛。 這是一家設計精美的酒店,位於老城區,地理位置很優越。工作人員都很可愛,每次見到他們時,他們都非常熱情。 早餐很美味,廚師會根據你想要的烹飪方式來做雞蛋,還有好吃的自製麵包和果醬。房間很漂亮也很大,足夠我們三個人居住。泳池有些小,但在炎熱的天氣里進入泳池享受涼爽真的很棒,泳池裡還有很多噴泉,很有趣 - 很難讓我們10歲的孩子離開它。我們還參与了烹飪課程 - 選擇菜單,準備充分,廚師給予良好的指導,做出美味的食物,還有紀念品圍裙留念。 與我們在曼谷和蘇梅島逗留的大型酒店相比,這是一個更輕鬆,更真實的住宿的絕佳選擇。

2  感謝 SCC120
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
De Naga C,德納加酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年9月24日 已回應
Google 翻譯

Dear tripadvisor user SCC120

Greeting from De Naga Hotel Chiang Mai

Thank you very much for such a great review on this tripadvisor. It is so fantastic to know that you had an outstanding time with us at the hotel and being your best one out of 14 locations. Your review is very valuable to us and our staff. All of our staff has been briefed about your feedback and all were stunned.
Thank you again and thanks for having us as part of your journey. We do hope to see you back with us again in the near future.

Warmest Regards,

Radhapoom Sunnanonta.
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月24日的評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月4日的評論

這家酒店很不錯,位置優越,設備齊全。酒店的工作人員真的遠超我的期待,我退房時落下了我的蘋果觸控筆,我發郵件過去看看他們有沒有在打掃房間時找到它,結果真的找到了!我主動提出支付運費,他們就給我寄回來了!

1  感謝 Jorge N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
De Naga C,德納加酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年10月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Gorge N,

Greeting from De Naga Hotel Chiang Mai,

Thank you very much for your fantastic review on this tripadvisor, It is our great pleasure to know that you has enjoyed our hospitality and facility.
We are looking forward to welcoming you back with us again in the future.

Warmest Regards,

Radhapoom Sunnanonta,

Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月23日的評論 透過行動裝置

我和妻子在清邁待了幾天。酒店很好,早餐也不錯。遊泳池很小也不太漂亮,我們就沒去那裡玩。酒店坐落在古城裡,逛起來很容易。總的來說,價格合理,體驗不錯。

2  感謝 RobertS14005
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論