評論 (883)
2020年2月25日的評論 透過行動裝置

酒店位置鄰近古城與夜巿,非常方便。酒店房間整潔,雖然房間不大,但床還算大及舒適,環境整體算是很好的。早餐多款選擇、美味。酒店員工態度親切,員工Ked很helpful,耐心地解答我們旅遊資訊及交通問題。今次清邁遊有一個開心難忘旅程,下次會再入住,並會推薦朋友入住。

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Wkm1013
2019年10月30日的評論 透過行動裝置

第一次到淸邁玩八天,選了Kate & Hsu 精品酒店住四晚,房間北較細,廁所連浴室就太細有點不夠空間,但床就好軟好舒服,合我們需要,睡得很好。早餐有多款 set 可選也很好吃,咖啡更很有水準。另外一題,晚上房門外有很多壁虎活動,回房的時候,害怕的人要先走到門前,給牠們一分鐘回避一下,就四散了。

特別鳴謝前枱及餐飲部的員工 (Ked, Patcha, Karn, Po & Saint),他們非常有禮,服務也非常好, Thank you.

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 79nelsonl
2019年8月24日的評論

我是跟我兒子一起過來住宿的,我們兩個都非常喜歡這家酒店。這裏的地理位置特別好,就在老城區外面,走路過去非常近。客房住起來很舒適,乾乾凈凈的,給人感覺很舒服。早餐的選擇也很不錯。而我個人推薦這家酒店的主要原因還是這裏的服務,真的非常卓越。工作人員們十分樂於助人,很會關心顧客,這大大提昇了我們旅行的體驗,也讓我久久不能忘懷。我們在這家酒店住宿的時候感到賓至如歸,也非常感謝他們為我們提供了那麼多的當地知識和建議。以後我一定會再次入住的。

感謝 Dodd C
2019年6月20日的評論

我們一行11人在6月16-20號住在這裏。我們有着非常美好愉快的居住體驗。這裏的員工Saint,Kan Ked,Po以及Pet會確保我們每個人都玩的開心並感到賓至如歸。在櫃檯總會有人回答客人任何關於清邁的問題。我們向所有要來清邁的人推薦這家酒店。

感謝 Betty T
2019年5月17日的評論

這家酒店的亮點是工作人員,前台的Saint非常出色。他幫助我們找到了很多東西和参觀的地方。遊泳池很涼爽,當外面有40度的時候,這是一個好地方!早餐非常好,但是沒有合適的桌子。房間太小了,甚至沒有地方放行李。浴室更糟糕,你不能拉上浴簾,否則你洗澡的時候,它會粘在你的皮膚上,然後水會流得到處都是。下水道封口上有黴菌。我們昨晚換了酒店。

感謝 212giulial
2019年5月8日的評論 透過行動裝置

機緣巧合之下我入住了凱特哈蘇酒店,我是一個人去旅行的,所以要住在一個安全並且乾淨的地方,而且這個地方到當地的售票處要近,能步行前去。這裏正是不二之選。位置正好,職員樂於助人,酒店裡超級乾淨。我極力推薦這家小但是卻精緻的酒店。看看這剛做好的早餐!!!

感謝 dianne w