Official Hotel
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 免費停車

這家酒店真是個很不錯的發現。我們想要遠離清邁市中心的喧囂並且找一個有遊泳池的地方。這是一家家庭經營的酒店,工作人員非常親切友好,樂於助人。他們還為我們預訂了大象保護區和著名的佛教寺廟的旅行活動。房間很好,非常舒適,浴室又大又乾淨,空調性能良好。我們沒辦法叫到出租車回酒店,酒店老闆派人從我們所在的購物中心接我們回來。我們很喜歡晚餐和早餐的食物。

感謝 lOuisef0r
2018年6月30日

用柚木做成的非常棒的精品酒店。呆在這裏的每一刻都是一種享受。早餐非常豐盛:各式各樣的茶,自製奶酪和果醬,你可以選擇AMBF或者泰式風格的。房間乾淨舒適,內飾傢具也由柚木設計而成。酒店的每一位員工的服務都超級棒,尤其是前台員工非常熱心,臉上一直掛着笑容。我有幸跟酒店主人聊了會兒天。她自己種了蔬菜水果就是為了給酒店提供健康的美食。酒店地址在尼曼酒店附近,走路路程十分鐘。謝謝酒店及工作人員讓我在清邁度過了一個完美的假期。我也一定會再次回到這個超棒的酒店再收穫一次完美的體驗。真的強烈推薦啊!!!

感謝 Chic_Corea
2018年4月20日 透過行動裝置

我們4月的時候在這邊住了5晚。這裏的花園、泳池和房間都很漂亮,都是用柚木木材以蘭納風格裝修的。花園裡種滿了蘭花和美麗的樹蕨。酒店的工作人員非常友好包容。這兒的一切都很完美。早上吃的也不錯。我幾乎每天早餐都吃糯米和豬肉。他們這兒還有泰式炒河粉、雞蛋吐司培根、味噌湯和糯米粥等。水果也是採摘自他們的有機農場。我們騎酒店的免費自行車出去玩,大約10分鐘就到城裡了。酒店離市中心不是很近,但感覺溫馨、幽靜,來放鬆最好不過了。這附近還有很多吃飯的地方。

感謝 Sarah208062
2018年4月10日 透過行動裝置

房間乾淨寬敞,但這家酒店最好的方面是服務。酒店的工作人員熱情友好,樂於助人。尤其是大廳的接待員,他非常真誠!

感謝 Jurian M
2018年3月4日

非常棒的酒店,特別地熱情,有spa,按摩和瑜伽。他們很友善、專業,讓人記憶深刻。我們非常享受在這裏四個晚上的住宿以及這麼獨一無二的泰式體驗。感謝所有讓這次住宿變得這麼特別的人。

感謝 cherylhaack
2018年2月21日

我和我妻子在這裏度過了一段愉快的時光,不僅是因為非常的溫馨,平靜,還因為這裏的店主以及經理還有其他工作人員每天對我們的熱情照顧。每天,我們在這裏都可以吃到新鮮美味的食物。在星期天的時候我們参觀了這裏的有機市場,這裡有相當美味的當地早餐。來這裏對我們來說是一個非常不錯的體驗,因為我們在這裏可以真正的感受到當地的生活方式,能體驗到這裏和平歡樂的氣氛。下次有機會的話,我一定會参觀老闆自己的有機農場,相信會很不錯。

感謝 taidylam