胡恩考姆公寓酒店
Shangri-La.com
  • 含早餐
  • 游泳池
評論過4週前 透過行動裝置

我們4月的時候在這邊住了5晚。這裏的花園、泳池和房間都很漂亮,都是用柚木木材以蘭納風格裝修的。花園裡種滿了蘭花和美麗的樹蕨。酒店的工作人員非常友好包容。這兒的一切都很完美。早上吃的也不錯。我幾乎每天早餐都吃糯米和豬肉。他們這兒還有泰式炒河粉、雞蛋吐司培根、味噌湯和糯米粥等。水果也是採摘自他們的有機農場。我們騎酒店的免費自行車出去玩,大約10分鐘就到城裡了。酒店離市中心不是很近,但感覺溫馨、幽靜,來放鬆最好不過了。這附近還有很多吃飯的地方。

感謝 Sarah208062
評論過2018年4月10日 透過行動裝置

房間乾淨寬敞,但這家酒店最好的方面是服務。酒店的工作人員熱情友好,樂於助人。尤其是大廳的接待員,他非常真誠!

感謝 Jurian M
評論過2018年3月4日

非常棒的酒店,特別地熱情,有spa,按摩和瑜伽。他們很友善、專業,讓人記憶深刻。我們非常享受在這裏四個晚上的住宿以及這麼獨一無二的泰式體驗。感謝所有讓這次住宿變得這麼特別的人。

感謝 cherylhaack
評論過2018年2月21日

我和我妻子在這裏度過了一段愉快的時光,不僅是因為非常的溫馨,平靜,還因為這裏的店主以及經理還有其他工作人員每天對我們的熱情照顧。每天,我們在這裏都可以吃到新鮮美味的食物。在星期天的時候我們参觀了這裏的有機市場,這裡有相當美味的當地早餐。來這裏對我們來說是一個非常不錯的體驗,因為我們在這裏可以真正的感受到當地的生活方式,能體驗到這裏和平歡樂的氣氛。下次有機會的話,我一定會参觀老闆自己的有機農場,相信會很不錯。

感謝 taidylam
評論過2018年1月20日 透過行動裝置

我們住得很愉快!酒店離主幹道有點遠,但離新城區還是很近得,而且這裏很安靜。我們的房間非常寬敞,床也很舒適。住的時間很短(1晚),但我們希望能多住一會,真的很喜歡這裏的泳池。我們在清邁度過了一個超棒的夜晚,謝謝!

感謝 Charday V
評論過2018年1月9日 透過行動裝置

酒店和我們在網站上看到的一模一樣。我在英國讀過這樣一篇文章,說這家酒店是清邁十佳酒店之一,所以我預定了這裏。美麗的精緻柚木建築坐落在綠草地,晚上燈火通明,十分夢幻。我們住的201房間很大,寬敞的生活空間,其後是漂亮的卧室。淋浴也很棒。。。。水很熱很大。所有的侍應生都很友好,提供了很多幫助。早餐也很好。我還想再在這裏住一次。物超所值,值得一住。

感謝 Georgina A