Thai Akha Cooking School

US$32.00
更多資訊
US$29.00
更多資訊
評論 (2,953)
1週前

我參加了早上市場+廚房料理的組合行程。
團員總共11個,大多都是西方人。
講師會用英文帶領介紹市場一些食材(包含等等要煮的 有的還可以試吃A.A)
料理的部分也滿有趣的,雖然不能貪心什麼都選,還是可以煮到一些想學的
最後做出來也都好吃。
很推薦給沒參加過的捧由們

體驗日期: 2019年10月
感謝 shingifred
2 週前評論 透過行動裝置

非常感謝導師的悉心安排及親切的教授。我和太太都好享受學習過程,食物亦十分美味可口,會推薦給即將來清邁旅行的朋友。

感謝 Leotam0621
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前評論 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前評論 透過行動裝置

2019年9月8日的評論 透過行動裝置

課程很豐富也很棒,老師很認真的教學,東西吃完真的超級飽,有十道菜:)
也會帶我們去傳統市場,可以吃到各種道地小吃,也有大約三到四道菜是可以選擇自己想要的口味,課程是用英文溝通,不過只想聽是蠻容易了解吧!推薦一定要試試看

體驗日期: 2019年9月
感謝 lazy82729