2018年8月14日

小規模酒店,對於一家人或一對夫婦想要尋找更具人情味的酒店的話,這裡是個完美之地。我們住在一間很大的家庭公寓里,可以直接去遊泳池。酒店位於城市中心附近。酒店的往來接送車tuktuk車非常棒。

3  感謝 Aleks F
2018年6月20日 透過行動裝置

謝謝雪薇瓦納酒店給我們提供的幫助,讓我們在這裏的住宿體驗很好。酒店有一個很美的花園可以放鬆。還有兩個很好的泳池,很好的水療區,以及最優秀的員工,給我兩個月的泰國之旅提供了很多幫助。我們很願意再來這裏,我會把這家酒店推薦給我的家人和朋友們的。

感謝 Tina B
2018年6月9日 透過行動裝置

我們享受在這家精品酒店的住宿,漂亮的環境,很棒的Spa,有非常多的早餐選擇,很棒的員工。我們對這裡讚不絕口。我們一定推薦這裡,下次還會回來。

1  感謝 Awaken15
2018年5月31日

我們在雪微瓦納酒店度過了一段美好的時光。這個地方看起來很漂亮。鬱郁蔥蔥的花園和裝飾使它成為一個寧靜的地方。員工們非常友善、友好、樂於助人。對了,早餐真是太棒了!有很多食物選項。我喜歡進口的水果和帶有芒果的糯米。感謝所有讓我們感到舒適的員工。我們一定會推薦它的。來自Iveta和Bob。

感謝 ivetkagg
2018年5月20日

作為蜜月旅行的一部分,我們住在這裏。我們的住處很漂亮。我們的印象非常好。粉紅色很可愛,我們的要求也能得到幫助。這個位置對我們來說很好,因為它在遊行路線上。我們可以盡可能多地參加,也可以少參加。我們還用了spa。我們的按摩很棒。我們肯定會再來這裏,推薦這個度假勝地。

感謝 joshandthandi
2018年4月12日 透過行動裝置

這是一家安靜的傳統泰式酒店,靠近老城區。我們的房間乾淨舒適。這裏的員工非友好,樂於助人。早餐很簡單,但很棒,有美味的煎蛋卷和新鮮水果等。我們住在家庭套房,房間面積非常大,帶有大陽台,讓你可以享受涼爽的夜晚……我要毫不猶豫地推薦這家酒店!

感謝 matthewhW9770HA