我和朋友一起來旅行的,工作人員非常友好和細心。SPA按摩很好,性價比很高。遊泳池也很棒,房間還不錯。食物和早餐都很美味,但是你也能體驗到酒店外面的泰國當地美食。酒店提供免費的班車到城裡或是你想去的地方。這是家很棒的酒店,強烈推薦!

感謝 Estabeed
2018年11月7日的評論 透過行動裝置

從路邊看酒店沒什麼特別,但酒店裡面有你短住所需的一切東西。首先,員工很友好樂於助人。房間小但對於我們住也足夠了,淋浴很大很有力道,無線很好。早餐出色,所有的食物都是現做的,所以沒有很乏味的自助食物。隔壁的咖啡館可以提供咖啡,點卡布奇諾也沒有額外的費用。有兩個遊泳池,冷水的,但很乾凈不擠。我唯一不太滿意的是床墊,但每個人的品味都會不一樣。強烈推薦。對了,他們還發現了正好是我妻子的生日,早餐的時候還給她送了一個蛋糕。

1  感謝 W947VCnicks
2018年10月19日的評論

我和我的朋友在瓦納酒店住了四個晚上,一切都很好,沒有問題,員工都非常出色,樂於助人,沒什麼麻煩的。當我詢問他們的時候,他們能夠推薦這一地區的旅行線路。房間一塵不染,非常漂亮,酒店庭院的綠色植被令人驚嘆,酒店的美味佳肴還有飲品也非常棒,我們在溫泉浴場體驗了超贊的水療。對這家酒店沒什麼可抱怨的,下次絕對還會再來,感謝瓦納讓我們的泰國之旅體驗更加美好。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 clairefisher20
2018年9月10日的評論 透過行動裝置

美妙的、放鬆的度假勝地。工作人員總是很友好,樂於助人。早餐和晚餐的食物總是新鮮可口的。住在一個漂亮的帶溫泉浴室的卧室套間里。按摩和面部美容非常棒。5分鐘就能輕鬆到達老城區和市場。非常安靜,寧靜的地方。

感謝 Adventurer797418
2018年8月14日的評論

小規模酒店,對於一家人或一對夫婦想要尋找更具人情味的酒店的話,這裡是個完美之地。我們住在一間很大的家庭公寓里,可以直接去遊泳池。酒店位於城市中心附近。酒店的往來接送車tuktuk車非常棒。

與這家飯店合作收集的評論
3  感謝 Aleks F
2018年6月20日的評論 透過行動裝置

謝謝雪薇瓦納酒店給我們提供的幫助,讓我們在這裏的住宿體驗很好。酒店有一個很美的花園可以放鬆。還有兩個很好的泳池,很好的水療區,以及最優秀的員工,給我兩個月的泰國之旅提供了很多幫助。我們很願意再來這裏,我會把這家酒店推薦給我的家人和朋友們的。

感謝 Tina B