瑟維瓦納博迪克溫泉度假村
Official Hotel
  • 含早餐
清邁艾美酒店(清邁)
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 含早餐
  • 免費停車
清邁入境事務處酒店(清邁)(物超所值!)
評論過3 週前評論

我們在雪微瓦納酒店度過了一段美好的時光。這個地方看起來很漂亮。鬱郁蔥蔥的花園和裝飾使它成為一個寧靜的地方。員工們非常友善、友好、樂於助人。對了,早餐真是太棒了!有很多食物選項。我喜歡進口的水果和帶有芒果的糯米。感謝所有讓我們感到舒適的員工。我們一定會推薦它的。來自Iveta和Bob。

感謝 ivetkagg
評論過4 週前評論

作為蜜月旅行的一部分,我們住在這裏。我們的住處很漂亮。我們的印象非常好。粉紅色很可愛,我們的要求也能得到幫助。這個位置對我們來說很好,因為它在遊行路線上。我們可以盡可能多地參加,也可以少參加。我們還用了spa。我們的按摩很棒。我們肯定會再來這裏,推薦這個度假勝地。

感謝 joshandthandi
評論過2018年4月12日 透過行動裝置

這是一家安靜的傳統泰式酒店,靠近老城區。我們的房間乾淨舒適。這裏的員工非友好,樂於助人。早餐很簡單,但很棒,有美味的煎蛋卷和新鮮水果等。我們住在家庭套房,房間面積非常大,帶有大陽台,讓你可以享受涼爽的夜晚……我要毫不猶豫地推薦這家酒店!

感謝 matthewhW9770HA
評論過2018年3月14日

雪微瓦納就像一片寧靜祥和的綠洲。熱情而友好的員工們總是盡職盡責。這兒的食物也很棒。每一間客房都有着精妙的布局和漂亮的綠植,感覺就像一個都屬於自己的私人空間。多麼美好的一個地方,很適合入住。我喜歡這裏。

感謝 CarolineStebbing
評論過2018年2月11日 透過行動裝置

格外享受我們在這裏度過的4個晚上。這家酒店漂亮,令人放鬆,但最主要的亮點是其員工。每位員工都給予了我們個性化的照顧,並使我們感覺受到歡迎。我們和一些員工愉快地聊了天,很遺憾我們沒能住久一點兒。我們在酒店做了泰式按摩,非常棒。我們用了免費的機場班車,但在剩下的時間里我們選擇了步行。酒店位置比其他酒店稍微遠一點,但它離火車站卻相當近。早餐絕對是我們在泰國吃的最好的早餐,有很多選擇,而且美味。強烈推薦!

1  感謝 Nicola H
評論過2018年1月24日

因為酒店距離火車站和老城區很近,所以我選擇了這家酒店。儘管酒店在主幹街道上,交通繁忙,但是進入酒店之後,你聽不到任何交通噪音。小酒店內部設計得很美,沒有任何交通噪音,所有的工作人員都很不錯。強烈推薦。唯一的問題是,希望酒店能改善燈光,儘管我不太在意。白熾燈的光纖很弱。房間很舒服,燈光使得房間看起來並不吸引人。一個更熱情的夜燈就能使房間看起來更加熱情有魅力。除此以外,酒店都很不錯。

感謝 June S