我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$55
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
罌粟花服務公寓酒店(清邁)(物超所值!)
US$56
US$51
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費早餐
清邁艾美酒店(清邁)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
980 筆結果
旅客評等
792
167
19
1
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
792
167
19
1
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 980
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
1週前 透過行動裝置

這家可愛的酒店坐落於老城區。早餐很美味,有很多選擇。員工英語很好,而且很樂於助人。酒店有無限量礦泉水提供,所以你一點都不用擔心飲用水問題。房間乾淨舒適。我們這四晚像嬰兒一樣睡的很香,唯一不太好的地方就是衛生間的門是半透明的,所以如果你晚上睡覺習慣把衛生間燈打開,可能會太亮了,但是你關上又一片漆黑,所以我們不得不打開iphone的手電筒,這樣房間才會有點光。

感謝 gingertham
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前評論 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
3 週前評論 透過行動裝置

它的高排名是真的,位於古城區中最棒的地點,超美味的早餐與點心,舒適的房間,最棒的是每一位服務人員的熱情❤️

住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 PeterWang0
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
2018年6月14日 透過行動裝置

和家人住了三人房間共3個晚上,當初選這間飯店是因爲有三床房的飯店不常有,因為價格合理,沒有多作比較就訂下了。房間跟床也很大,美中不足的是第一個晚上有很多蚊子,被叮到難以入睡。早餐很精緻,員工熱心介紹食物,最難得是有些住客趕著出門,飯店還提供外賣餐盒讓住客帶走進食,這不是一般飯店的量度啊!各種不同的生果也歡迎帶進房間吃。當然無限量供應的樽裝水也是亮點,一般酒店是一人一枝吧。最後貓貓員工也很受人喜愛哦!

住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
感謝 usacolle
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
2018年6月13日

飯店就在古城區內,地點方便有免費泊車。房間大小適中,基本設施齊全,冷凍罐裝水可以無限取用。雖然不能跟高級飯店渡假村比較,但作為住宿的高級B&B來說非常超值舒適。飯店所有的員工都很友善,門口還有一隻只會睡覺的貓店長

  • 住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 LWong1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Marcela A,福瑞星民宿飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年6月14日 已回應
Google 翻譯

Dear LWong1,
Thank you for your review!
We are glad to hear you liked the hospitality of our Team :)
You know, we talk a lot in BED. About changes in society, about hospitality and about life in general. We constantly ask ourselves if the things that we do are really relevant or if we can do better. I strongly believe that hotels are no longer about luxury, protocol and decoration. No longer about that special menu with 12 different pillow or 99 kinds of tea. Form indeed follows Function. Really great hotels are about true hospitality. For us the key to true hospitality is to really understand people - guests and staff alike. To understand that a hotel is about emotion and indeed about surprise. We do that with the small things like free water, cold fruits and ice-cream at the pool. But what we really aim for, what is our ultimate goal, is to surprise with absolutely amazing hospitality. Such hospitality can never come from rules, standards, protocol and training that only puts hospitality in a box and creates limits. Amazing hospitality can come, in my sincere belief, only from deep within and from a genuine desire of people to care for each other.
Thanks once again for your review!
Kind regards,
Marcela.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月2日

我們在清邁這家酒店呆了兩個晚上,它滿足了我們所有的需求。酒店位置絕佳,方便在歷史悠久的城市中心漫步。早餐非常美味,有免費飲用水提供,而且價格宜人。房間的基本住宿設施很齊全。在整個住宿過程中,我們對於酒店服務有很好的體驗。稍微美中不足的的一點是當我們向前台諮詢一些推薦時,我們希望有更多的互動。如果你在清邁尋找一個價格適宜又便利舒適的住宿場所,福瑞星之床酒店會是一個好的選擇。

感謝 Kayla R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Marcela A,福瑞星民宿飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年6月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Kayla R,
Thank you for your review .
We are happy to hear you enjoyed your overall stay with us!
In BED, we see ourselves as hosts not workers and we do enjoy it here with our guests. We are glad to hear you enjoyed good service with our Team :)
Regarding your interaction with our front desk team, we try our best to help our guests to plan their stay. We are sorry to hear we did not meet your expectations.
We are pleased to hear you liked our location, breakfast and think we are great value for money :)
Safe travels!
Kind regards,
Marcela.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論