塔佩洛弗特酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 游泳池
  • 含早餐
篩選所有語言
評論過2018年1月13日

這裏地理位置優越,位於市中心,靠近夜市。有點奇怪的是,這裏的酒吧在改裝過的大眾野營車上,但我們很喜歡。房間很乾凈,大小適中,在吧台那裡入座,感覺也很棒。路對面的餐廳供應早餐,這不算什麼大問題。每次我們進出酒店時,安保人員都會向我們行禮致意。如果我們再來清邁,絕對還會入住這裏。

感謝 MrTR4
評論過2017年10月15日 透過行動裝置

飯店在古城內,週邊有租機車的店家,在清邁騎機車方便又便宜,飯店是loft風格附有游泳池,早餐全是套餐選項有十多種口味,房間乾淨寬敞,很值得推薦。

住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
感謝 pinpin440
評論過2017年10月3日

友好的員工,令人愉快的住宿。整條路上都有早餐吃,雖然菜單有點單一(如果你在這裏待幾天的話)。早餐都分好類,選擇很棒。地理位置很優越,在日間市場入口的街上,離周日步行市場距離很近。我們在附近找到很多好吃的街邊小吃和做按摩的好地方。還找到小鎮上最好吃的芒果糯米飯( Mr Kai;s的)就在隔壁。離塔佩門很近,你不會迷路,所以你可以盡情欣賞清邁的老城鎮。回來的時候可以坐個短途的突突車。

感謝 Hayley S
評論過2017年9月10日 透過行動裝置

Loft風精緻酒店,位置離週日夜市和週五跳蚤市場很近,位置不錯,員工英文不錯也很親切,2000上下含早餐,早餐雖然有10幾種套餐可選,菜色普通但是方便。整體算乾淨,缺點是房間內清水模地板超滑,很容易滑倒要小心。

住宿日期:2017年9月,去過雙人旅行
1  感謝 py t
評論過2017年8月29日 透過行動裝置

我們十分愉快待在塔佩洛弗特酒店。我們享有免費的無線網,免費的早餐。房間乾淨舒適。當我們想預訂清邁一日遊方案時,酒店員工十分樂於助人。水池很小但很稀奇安靜。其中一件讓我失望的事是水龍頭裡沒有熱水,流出來的水幾乎是微溫的。但儘管如此,我們在這過得很愉快。他們為我們兩個人提供的機場大巴(送我們回機場的是一輛經典的大眾hippie camper房車,十分酷!只要300泰銖,約等於7.5英鎊)價格很公道。

感謝 Emily A