清邁艾美酒店(清邁)
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 免費早餐
  • 免費停車
雨林精品酒店(清邁)(物超所值!)
  • 免費停車
清邁入境事務處酒店(清邁)(物超所值!)
  • 免費停車
罌粟花服務公寓酒店(清邁)(物超所值!)
07/21 前可免費取消
3 週前評論 透過行動裝置

清邁有大大小小超過一百座佛塔,如果你喜歡文化和歷史遺產,清邁是一個遊覽的好地方。為了輕鬆遊覽到所有的塔,住在這個酒店是一個不錯的位置選擇。因為你不需要乘坐任何公共交通,大部分的塔都是在步行範圍內。當然,著名的清邁星期天步行街就在酒店外面。酒店的員工都很友好並樂於助人。

感謝 Daven C
2018年4月27日

有升降機, 出租單車, 泳池, 雖不算太大, 都可以.

沒有牙膏牙刷和其他日用品, 只有洗頭水和沐浴露

地點是揀選這個酒店最主要原因, 在古城內, 但如果你要車到達酒店門口會有些困難, 因為由大路入去要經過一條狹窄小路, 汽車很難入到, 要在大街上落. 如果多行李, 建議預約酒店專車, 他們有辦法送到酒店門口, 300 baht 一程

酒店門口有個麵包車酒吧

早餐都到對面馬路餐廳享用, 都有很多款式, 如有特別要求或轉換配搭, 職員也很樂意配合

房間整潔, 但地板的質地怪怪的, 像有油一樣很滑, 所以要小心

沒有浴缸, 花灑頭固定在牆上不能調教, 不太方便

• 住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
感謝 NTB_HK
2018年1月13日

這裏地理位置優越,位於市中心,靠近夜市。有點奇怪的是,這裏的酒吧在改裝過的大眾野營車上,但我們很喜歡。房間很乾凈,大小適中,在吧台那裡入座,感覺也很棒。路對面的餐廳供應早餐,這不算什麼大問題。每次我們進出酒店時,安保人員都會向我們行禮致意。如果我們再來清邁,絕對還會入住這裏。

感謝 MrTR4
2017年10月15日 透過行動裝置

飯店在古城內,週邊有租機車的店家,在清邁騎機車方便又便宜,飯店是loft風格附有游泳池,早餐全是套餐選項有十多種口味,房間乾淨寬敞,很值得推薦。

住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
感謝 pinpin440
2017年10月3日

友好的員工,令人愉快的住宿。整條路上都有早餐吃,雖然菜單有點單一(如果你在這裏待幾天的話)。早餐都分好類,選擇很棒。地理位置很優越,在日間市場入口的街上,離周日步行市場距離很近。我們在附近找到很多好吃的街邊小吃和做按摩的好地方。還找到小鎮上最好吃的芒果糯米飯( Mr Kai;s的)就在隔壁。離塔佩門很近,你不會迷路,所以你可以盡情欣賞清邁的老城鎮。回來的時候可以坐個短途的突突車。

感謝 Hayley S