2018年8月18日 透過行動裝置

床乾淨舒適,洗澡很棒。工作人員友好。只穿襪子在地板上走會比較滑。我想說的一件事是,你可以像聽回聲一樣聽到樓上鄰居的聲音。除了那個,我們很享受住在這裏。

感謝 YBhomewhenucanbaway
2018年8月2日

位於老城區,旁邊有很多餐館和spa/按摩店,很方便。房間挺大,乾淨,但是浴室太小了。早餐區在路的另一頭,選擇不多但還過得去。樓下有個遊泳池,但很小。以他們收取的費用看,我覺得在老城區還能找到很多選擇。

感謝 anacchan
2018年6月26日 透過行動裝置

清邁有大大小小超過一百座佛塔,如果你喜歡文化和歷史遺產,清邁是一個遊覽的好地方。為了輕鬆遊覽到所有的塔,住在這個酒店是一個不錯的位置選擇。因為你不需要乘坐任何公共交通,大部分的塔都是在步行範圍內。當然,著名的清邁星期天步行街就在酒店外面。酒店的員工都很友好並樂於助人。

感謝 Daven C
2018年5月31日

這是在清邁時的一個好去處如果你在尋找一些不是那麼貴的好東西的話。它位於一個非常棒的地點,可以步行去老城區的任何一個地方。那裡有一個很棒小池子可以讓你在午後清涼一下。我住在樓下的一個沒有窗子的房間里,這感覺有點奇怪。

感謝 Julieh05
2018年4月27日

有升降機, 出租單車, 泳池, 雖不算太大, 都可以.

沒有牙膏牙刷和其他日用品, 只有洗頭水和沐浴露

地點是揀選這個酒店最主要原因, 在古城內, 但如果你要車到達酒店門口會有些困難, 因為由大路入去要經過一條狹窄小路, 汽車很難入到, 要在大街上落. 如果多行李, 建議預約酒店專車, 他們有辦法送到酒店門口, 300 baht 一程

酒店門口有個麵包車酒吧

早餐都到對面馬路餐廳享用, 都有很多款式, 如有特別要求或轉換配搭, 職員也很樂意配合

房間整潔, 但地板的質地怪怪的, 像有油一樣很滑, 所以要小心

沒有浴缸, 花灑頭固定在牆上不能調教, 不太方便

• 住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
感謝 NTB_HK
2018年1月13日

這裏地理位置優越,位於市中心,靠近夜市。有點奇怪的是,這裏的酒吧在改裝過的大眾野營車上,但我們很喜歡。房間很乾凈,大小適中,在吧台那裡入座,感覺也很棒。路對面的餐廳供應早餐,這不算什麼大問題。每次我們進出酒店時,安保人員都會向我們行禮致意。如果我們再來清邁,絕對還會入住這裏。

感謝 MrTR4