Official Hotel
  • 含早餐
尼曼邁設計酒店(清邁)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 餐廳
2018年7月10日 透過行動裝置

里姆平鄉村酒店超級棒。早餐有很多種選擇,下午的小吃也很好吃。我們騎着自行車去兜風來着。在這家酒店可以步行往返鎮上的大部分地方,這裏這裏還很安靜。

感謝 Acampbell10
2018年4月22日

這是目前為止我們住過的最漂亮的地方。整體布局非常華麗,真的是風景如畫。食物很好吃,我們在這吃到了最美味的紅咖喱。房間真的超漂亮。床鋪很舒服,枕頭也很好。這個地方位於安靜的埃蘭德松,但距離所有活動也都不遠。我極力推薦這裏,這兒太棒了。

感謝 Donna R
2018年4月12日 透過行動裝置

這個酒店所有的一切都讓我喜歡。在經歷了一段很長的火車旅行之後,我們——包括祖母、女兒女婿、兩個外孫/女,到達了我們預訂好的酒店,卻發現他們並沒有我們的預訂記錄。那個酒店的主人或者經理並不十分友善可親,所以能找到這個熱情服務的酒店,讓我們感到很安慰。我們還沒有用餐,孩子們又累又餓,因此他們的餐館為我們延遲開放了一小會兒。在我們5天的停留當中,所有工作人員的服務都很棒。步行到夜市的腳程是很適宜的。提供了免費的早餐和午後的泰式小吃。床非常的舒適,這對我很重要。我很慶幸沒有成功入住Jade Hotel,讓我們有機會住在了Rimping Hotel。

感謝 Judith B
2018年3月12日 透過行動裝置

酒店漂亮極了,雖然離老城區有點遠,但卻是個非常放鬆的地方。他們提供了優質的服務,每天的早餐(自助餐)都很好吃,有新鮮的水果和泰國食物。床非常舒適,他們還免費提供自行車,我很欣賞這一點。員工的經驗豐富,非常友好。我們在這裏住,感到極為放鬆,這是我們泰國蜜月之旅的一個美好的開端。

感謝 jasellita28
2018年2月25日

這家酒店的一切都還可以,沒有什麼不好的,但也沒有什麼令人印象深刻的。房間乾淨,酒店員工很友好。位置不如之前的評論所說的那樣好,如果我再回來,我會更傾向於住在離老城或河邊更近的酒店。

3  感謝 laurenkate12
2018年2月14日

里姆平鄉村酒店的工作人員能用這麼短的準備時間為我們的10個人提供這麼優質的服務,真的很棒。前台對我們很有幫助,幫我們預訂日間旅行以及接送。早餐非常美味可口!!一顆真正的珍寶,安靜而又放鬆,離鐵橋只有兩分鐘的步行路程,肯定會再來這裏入住。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 gtownwinnos