3 週前評論 透過行動裝置

這家酒店的運營和服務已經接通。 非常乾淨,井井有條,人員配備齊全。 房間(家庭套房)整潔乾淨,設備齊全,非常現代化。浴室很好,遊泳池對我兒子而言是一個很大的加分項。早餐很棒,提供全套自助餐還有雞蛋。

感謝 Michael A

酒店位於市中心,但仍處於寧靜的街道上。花園雖小,但很美。房間和整個酒店包括泳池區域都非常乾淨。泳池深1.4米,所以不適合小孩子。工作人員非常友好。

感謝 lilgrandma2018
2018年10月7日的評論

我們在這家酒店住了4個晚上,享受住在那裡的每一分鐘。酒店位置極好,只需7分鐘步行就可以到夜市。所有的房間都翻新了,乾淨,寬敞。早餐很棒。員工也很友好。遊泳池很乾凈,適合忙碌了一天後去放鬆。

1  感謝 Yair333
2018年9月28日的評論

家庭度假。員工很好,乾淨的房間,很棒的泳池。沒什麼可抱怨的。位處中心,去很多地方包括火車站都很方便。我們走的很早,很想吃這裏的免費早餐,但是員工幫我們準備了三明治帶走。我們是2018年9月15號來的,來自美國林伍德。

感謝 elmorajah
2018年8月31日的評論

我強烈推薦這家酒店。它很迷人,很安靜。遊泳池很棒,泳池位於一棵漂亮樹的前面。房間很漂亮,很舒適。酒店團隊很樂於助人,也很溫和。我們在里姆平鄉村酒店度過了4天美好的時光。

感謝 maxwatine
2018年8月10日的評論 透過行動裝置

作為泰國旅遊的一部分,這家酒店是由Oddysey Tour提供給我的作為旅遊套餐內的一部分。酒店令人愉快,非常乾淨,工作人員極其願意幫助人,尤其是在我們自由活動的那天遊覽老城鎮和動物園的時候。我會推薦這家酒店因為這裏的位置非常理想,位於街市和商店,但又不是在中心,遠離各種嘈雜。酒店的自助早餐很棒,你可以選擇各種類型的雞蛋。荷包蛋是必選的。酒店的泳池讓我們在一天的觀光后在晚間享受到了令人愉悅的休息間隙。我會向想待在清邁的所有人強烈推薦這裏的。

感謝 Wendy W