拉提蘭那河濱度假村
  • 含早餐
Shangri-La.com
  • 免費停車
清邁入境事務處酒店(清邁)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
罌粟花服務公寓酒店(清邁)(物超所值!)
  • 免費停車
清邁艾美酒店(清邁)
  • 游泳池
  • 餐廳
評論過2018年5月6日 透過行動裝置

我和老公度蜜月,在這裏住了三個晚上。真的很美好。員工很贊,盡心儘力幫助我們。食物也很棒。這附近真的很安靜,而且突突車也只要5到10分鐘就能到清邁的市中心。絕對會推薦這裏。

感謝 Gemma S
評論過2018年4月8日

拉提蘭那酒店是我們住過的最漂亮的、最安靜的酒店之一。你一進來,就會感受到安靜,房間很乾凈,還能看到流動的瀑布。去餐廳的路途中還能看到酒店內漂亮的水池,一眼望去還能看到泳池。食物很贊,員工很體貼周到,整個一切讓我們一家都印象深刻。

1  感謝 John K
評論過2018年3月25日

拉緹蘭娜度假村是被旅行者推薦而且確實傑出的酒店。我們原本預定的是在城外但是完全沒有找到,拉緹蘭娜也不過坐嘟嘟車幾分鐘就可以到了(100泰銖),而且遠離熙熙攘攘的內城,寧靜又安詳。房間設施齊全又舒適,電視還有HDMI接入口。清邁非常適合去吃路邊攤,所以經常出去吃東西,儘管如此我們在酒店也吃了幾頓飯,不論是泰式還是西式菜品味道都很好,還有適合孩子的菜單提供。早餐同樣非常棒,還可以看到河景。如果我再去清邁,拉緹蘭娜酒店還會是我的第一選擇。

感謝 unblue
評論過2018年3月9日

在長期旅遊后,能夠在這家這麼棒的酒店住上三晚真是太贊了。泰國這兒的酒店總是讓我眼前一亮,這酒店也不例外。酒店的接待處很漂亮,還有樂於助人的禮賓在服務我們。我們雖然不清楚牆上這麼多的開關是幹嘛用的,但我們很喜歡衛生間里設計的瀑布。我簡直挑不出這酒店的缺點,卧室里睡覺時一片漆黑,非常安靜,還有寬敞的床鋪,我們睡得非常舒服。

感謝 SteveS1970
評論過2018年2月24日 透過行動裝置

我們很喜歡我們的住宿,酒店位置在萍河附近,很不錯。度假村健身房很棒,酒店房間也很大。早餐很棒,還有很棒的咖啡。因為有uber和Chen軟件可以叫車,還有嘟嘟車。所以去整個城市轉轉很容易。有2個晚上都在舉行婚禮,所以酒店能用的設施有限,到晚上10點還是很吵。這不是個大問題,但是也是對你們的提醒

1  感謝 CharlesInItaly
評論過2018年2月10日

我們在酒店的高級套房住了,房間很大,裝修也很不錯,還有一個很大的陽台,在那裡能夠俯瞰到泳池的景色。酒店每天早上的自助早餐很不錯,有很多選擇,而且每天都會換口味。酒店泳池也很美麗,很值得大家去試試,在這裏還能體驗到很舒服的按摩,酒店真的是一個很美麗的地方,在這裏住真的讓我感到很放鬆。這家酒店的員工都很不錯,很樂於助人。我真希望能在這家酒店住的久一點。

感謝 abt2106