清邁艾美酒店(清邁)
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 免費早餐
  • 免費停車
雨林精品酒店(清邁)(物超所值!)
  • 免費停車
清邁入境事務處酒店(清邁)(物超所值!)
07/21 前可免費取消
2016年2月19日 透過行動裝置

在過去的3年,我每年都在這裏呆上10天。我喜歡這裏,因為在這兒我感到很舒服。地理位置很好。如果有泳池,就可以好好放鬆一下了。現在泳池正在規劃中。酒店和房間有點年頭了。有點要拆倒的樣子。。另外,我喝咖啡很厲害,那裡有台很好的咖啡機,7天24小時供應。附近很很多酒店,但我還是一直選擇這裏。。

感謝 Karmaline
2015年6月12日 透過行動裝置

所有的員工都非常有趣,他們不僅英語說得好,還很樂於助人,所以這絕對是一家好酒店!如果你帶着兩三個人一起,推薦選擇4樓的402房。房裡有張很大的雙人床,和一張中等大小的單人床,一台中小型冰箱,一個浴室,洗手間,房裡的設備都非常時尚,包括空調,電視和大鏡子等等。對了,402應該是家庭房!酒店有個很大的泳池,超級乾淨!總的來說,價格實惠,強烈推薦!

感謝 AveryPhipps
2015年4月10日 透過行動裝置

這家已經是同價位里最好的賓館了,賓館有點像Faulty Towers,但是咖啡是免費的,有遊泳池,房間很大,還有一个中央生活區可以消磨時間。連電梯都有。推薦一下。

1  感謝 KarlHittinger
2015年2月15日

長途旅行之後,我的第一感覺是不好。獨立的空調設施是遠程調控的,門下的裂紋和浴巾一樣大,所以經常有蚊子進來。床很不錯,淋浴很糟糕,令人沮喪。一整周我都在嘗試尋找一個不冷不熱的舒適區居住,沒有找到。服務員不錯,洗衣房、泳池清理的都不錯。酒店的位置很棒,我一定要給這家酒店三星評價,因為它有變好的潛力,但是這裏低廉的價格是我們需要的。

感謝 Jaime Y
2015年1月26日 透過行動裝置

房間很老,停車場很大,工作人員很好,價格一般。位置很不錯,就在周末市場附近。你需要額外支付無線網的費用,大廳內無線網免費。酒店急需翻新。酒店外有標誌显示555泰銖,但是接待人員收費要更貴。

感謝 chanee
2014年8月12日

二十多年前我在這家酒店住過,很遺憾自從老闆的孩子接手酒店之後,酒店就一直在走下坡路。它曾經是一家不錯的酒店,還好我只訂了一晚,我妻子抱怨說床上有跳蚤。如果你想在網上訂到便宜的酒店,就去同一條路另一端的packem酒店。。

感謝 yasminn g