“在泰國最贊的一餐,強烈推薦”
David's Kitchen的評論

David's Kitchen
清邁排名第3 (共2,727家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 宵夜, 午餐, 外送, 預訂
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 宵夜, 午餐, 外送, 預訂
2016年10月9日

在法國待了7年多,自然對法餐要求很高,去了DK發現一切都沒有讓我失望。整個餐館的氛圍、環境、服務以及食物都很用心。老闆David也特別nice,會跟所有的顧客交談,還邀請我們去后廚餐館留念。下次去清邁還會去的。提醒大家去之前記得先打電話訂桌 :-)

感謝 lililili12
發表評論評論 (4,964)

2016年10月8日

我和我的妻子在我們的一周年紀念日去泰國旅遊,主要是想要尋找最好的泰國食品,然而,我們感到榮幸和非常幸運的是,在一個改變步伐的晚上決定來到戴維的廚房。氣氛優雅,一分鐘的服務是特殊的。他們有很棒的紅酒,工藝啤酒,食物簡直是驚人的,夜晚已經有點亮。我們也有幸認識戴維本人,因為他很親切地到我們的桌子和我們聊天。戴維的廚房是一次真正的很棒的用餐體驗!

感謝 wadeharrell99
2016年10月9日

朋友推薦的一家餐廳,需要提前訂座,特別好的一家餐廳,David和他的家人都特別nice,桌上會有用餐者的名字,很感動的是用餐結束他們家人出來感謝我們,並且好可愛的小女孩拿出一朵玫瑰送給我,很感動,食物也特別美味,五星推薦

感謝 Anna G
2016年9月23日

我們在這裏度過了一個美妙的夜晚,為我們的一個朋友慶祝生日。多虧了可愛同事的幫助,我們和他們的廚師一起彈吉他唱生日歌。難以忘懷的經歷。有一點需要注意:我們的穿着不合適,因為這裏的氣氛是如此的隆重和愉快。

感謝 Global805780
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年9月19日 透過行動裝置

去過David's Kitchen嗎? 請分享你的經驗!