尋找這些網站的最低價格
2017年1月26日的評論

這是我們大約2個月旅行的第一次經停地點,從英國到這裏大約20小時的旅行后,這裡是疲勞的一個完美解藥。之前我做了很多關於這家酒店的探究,所以很高興我找到了這家酒店。我與萊斯特,很和藹的酒店所有者,通過Facebook直接預訂房間。套房很大,酒店非常舒適。愛它的一切,甚至不考慮在來訪清邁時住其他地方。老城的位置也非常容易到達任何地方,無論你可能想訪問哪裡。特別地,我建議去星期天舉行的步行街市場,也在酒店的步行距離以內。萊斯特,感謝一切,希望我們不久會再回來!

感謝 DKTravelPix
2016年12月6日的評論 透過行動裝置

主人Lester是一個來自舊金山的很棒的男人,我將盡我所能經常待在Severn Suns。#302房間是一間巨大的,裝飾漂亮的房間,透過它可以看到下面繁華的清邁古城,Severn Suns的地理位置是無懈可擊的。盥洗室很棒,有一個大的,潮濕的,房間式的淋浴。床很大而且極度的舒適。早餐很出色,因為有新鮮的芒果冰沙。並且這所有的一切只是一個豪華酒店價格的一小部分。同樣的體驗,不同的價格標籤。更重要的是,Lester和他的家庭會使你覺得你就像回家了一樣。

感謝 sjb000123
2016年10月2日的評論

這裡是清邁古城最佳的地理位置了。我們幾乎能從這裏走到任何地方。這裏靠近許多商店和餐廳和寺廟,還有夜市,特別是周六和周日的市場。酒店的房間又大又豪華。除了我們房間里的免費早餐外,我們從來沒有在餐廳吃飯,所以不知道那裡的食物口感如何。酒店的服務員很有禮貌,也很細心。最重要的我們入住的價格相當合理。我們在那裡過得很愉快。我想我會再一次的關顧這裏。

感謝 Mee M
2016年9月2日的評論

在這個溫馨的酒店,你就像回到了自己家一樣。員工很好、服務很好、價格很好,離市中心也不遠。從酒店你能到達任何地方。清邁真的很不一樣,是一個很美妙的城市.............

感謝 Zara K
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2016年7月12日的評論 透過行動裝置

我們在常買住了了4天,房間很壯觀,40平米,房間很新很乾凈,看起來像一個新的公寓。位置很好,從星期日市場和主要寺廟步行5分鐘,並且15分鐘就可步行至夜巴扎。但最美好的是主人和他的家人。這個地方是由一個美國人和他的家人經營的,他們真的讓我們感覺到像在家裡!!!100%推薦!!!!

感謝 Antonio S
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2016年6月17日的評論 透過行動裝置

我們在這個很棒的小旅館住了5個晚上。房間很寬敞,裝修得很好,空調和清潔都很不錯。房間有一個小廚房區,很容易就可以喝一杯茶或拿一瓶冰水。酒店的工作人員很好,很棒的早餐(我們每個早上都選擇米飯和煎蛋卷配上咖啡)。對我們來說唯一的缺點是,我們都覺得床有點硬。(泰國的床太硬了)。位置很好,安靜的地方。我們可以很容易地走到夜市和寺廟,可以吃一點東西。我媽媽有一天在酒店的餐廳吃飯,還不錯。總而言之,我們對這次的住宿都很滿意,並會再次回到這裏。

感謝 3rdWorldTravelDoc