• 免費停車
清邁艾美酒店(清邁)
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 含早餐
2018年7月9日

好吧,至少我們覺得位置很棒!靠近清邁門和周六夜市。房間不錯,乾淨等等,wifi連接很好,工作人員友好。對於這個價格範圍的酒店來說,自助早餐很棒。我們自己開了車,所以有充足的停車位對我們來說很重要。

感謝 Cockerdog
2018年4月4日

從老城區步行5分鐘會到達一條相當安靜的街道,街對面有一些餐廳,按摩沙龍和一個便宜的洗衣店。酒店工作人員很友好,服務快速而且很樂於助人。 如果您要去北部徒步旅行一两天,您可以將行李留在酒店,並將貴重物品放在保險箱內。房間還不錯,但沒有什麼特別的,床單上的小洞和斑點應該清理的更好一點。加分項是價格相對划算:酒店的迷你酒吧經濟實惠。而且這是環境友好型的經濟型酒店:如果毛巾掛在桿上,就不會放備用毛巾。淋浴也很好,水量很大。

1  感謝 ArtistheP
2018年1月17日 透過行動裝置

在夜市附近有一家不錯的小旅館住了4個晚上,員工都很友好,樂於助人。房間尺寸是平均大小,但酒店費用本身就不高,所以我沒有抱怨。這裏還有遊泳池和Wi-Fi。早餐是亞洲口味和一些歐洲口味,我發現在這個價位的moat酒店也提供類似的早餐。房間里沒有水壺,所以必須在旅館的咖啡廳里買熱飲。免費提供水,房間有冰箱。距清邁機場15分鐘車程,出租車費150泰銖。乘出租車到大型購物商場需要20分鐘,本地購物商場10分鐘。

感謝 Steven77110
2018年1月4日 透過行動裝置

飯店的建築很漂亮裏面還有遊泳池。飯店地位位置好就在市中心。工作人員很粗魯,不願意提供幫助。酒店工作人員不多不能隨時找到。遊泳池吧台和真正的吧台沒有用了,你需要穿着濕透了的衣服去前台尋求服務。工作人員不允許你有兩把鑰匙因此你必須和別人公用一把鑰匙。房間乾淨舒適。不會再來了。

感謝 Leah G
2017年12月18日 透過行動裝置

酒店位置很好,就在步行街附近。話雖如此,但我們的房間看起來有點老,而且有種奇怪的味道。床也很硬。如果你想要的是優越的位置,那麼這裏很完美。別指望這裡會提供4星級或5星級酒店的服務或住宿。早餐也不包括在房費內,除非你特別預定過。

感謝 Chad H
2017年11月26日 透過行動裝置

酒店位置不錯,周圍有很多酒吧、餐廳、按摩沙龍。但酒店本身可能會更好。房間里最好的東西是巨大的床,但是所有的休息都需要改進——室內很簡單,看起來很舊,淋浴也不好,附近很吵鬧,早餐很簡單。酒店不適合來放鬆或蜜月,但如果只是幾個晚上住宿,這是很好的。

感謝 kosp88