拉差曼哈酒店
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 餐廳
評論過2018年4月16日

這是一家好的旅館,步行就能到城區。餐廳很棒,早餐種類多……一定要在你的羊角麵包上放些玫瑰花瓣!非常棒的泳池和泳池服務,位置很安靜隱秘。

1  感謝 Geoff S
TripAdvisor會員
評論過2018年3月24日 透過行動裝置

3月份的時候,我和兩個朋友在這裏住了三個晚上(一間大床房和一間單人房)。這家酒店非常棒!很乾凈,服務人員也樂於助人,很友好。含的早餐也很棒。我們在酒店裡吃了幾頓飯,也很好。可以在一大早穿過古城去市場,非常棒的體驗。

1  感謝 TripAdvisor會員
評論過2018年2月7日

在清邁當地旅行的時候我們選擇這家酒店,是因為距離機場很近,乘坐tutu車也非常的方便,沒有任何的問題,有時候可能會有一些擁擠,街道比較狹窄一些,但是我們的司機卻熱情友好,看上去非常的平和,工作人員也熱情友好,這裏的餐館也非常的寬敞,他們都是如此的积極熱情,周圍環境很棒,在這裏呆了幾天,感覺安謐靜美,總體體驗很開心,值得推薦。

感謝 PaulSmithiii
評論過2017年12月29日

這個酒店是喧囂的清邁中一個桃源所在,這裏距離太陽步行街只有兩個街區,但酒店和步行街簡直就像兩個世界。這是一個小的精品酒店,建築和陳設都很精美。這裏的服務很周到,早餐很不錯,泳池旁邊也很安靜。一般來說,在我旅行時,不會浪費一分一秒,但老實說,這次我很不情願離開這家酒店。在我一個月繁忙的東南亞之行中,拉差曼哈酒店是一個完美的休憩所在。

感謝 ADKFlatlander
評論過2017年12月18日

我們來清邁玩兒時,在這家酒店住了幾個晚上。地理位置很好,步行就可以走到(15分鐘)城市裡的很多景點兒。房間布置得很漂亮,這裡有你需要用到的所有設施,除了護髮素,所以記得自己帶。我強烈建議在餐廳吃飯,我們吃了小吃和晚餐,這裏餐廳的食物和服務很棒。一定還會再回來住的。

1  感謝 Julia H