清邁艾美酒店(清邁)
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 含早餐
  • 免費停車
罌粟花服務公寓酒店(清邁)(物超所值!)
2 週前評論 透過行動裝置

在這裏我們度過了美好的時光,即使只是短暫的停留。房間很乾凈,配有精美的洗漱用品。房間前有清新的花園。寧靜的地方,我們最喜歡的是背景里的模糊的古典音樂,在我們準備晚上睡覺時播放。更不用說優秀的員工和酒店餐廳的飯菜了,我們喜歡所有的青花瓷器。我們做了一個很好的選擇,選擇在這裏入住,希望可以再次入住這裏。

感謝 Eficheviotss
2018年7月10日

這家位於Chang Mai老城區的非常棒的酒店僅有24間客房。靠近周日市場、咖啡館,遠離繁忙和擁擠的主城。餐廳、遊泳池和放鬆的開放式庭院都很棒。

感謝 Baldwineguy
2018年4月16日

這是一家好的旅館,步行就能到城區。餐廳很棒,早餐種類多……一定要在你的羊角麵包上放些玫瑰花瓣!非常棒的泳池和泳池服務,位置很安靜隱秘。

1  感謝 Geoff S
2018年4月6日 透過行動裝置

它是家非常好的酒店,友好的服務員,受人喜愛的建築和室內裝飾。圖書館和餐廳都很好。很高興我們選擇了這家酒店,有了這次體驗。很快會再來的。

感謝 banumueller
TripAdvisor會員
2018年3月24日 透過行動裝置

3月份的時候,我和兩個朋友在這裏住了三個晚上(一間大床房和一間單人房)。這家酒店非常棒!很乾凈,服務人員也樂於助人,很友好。含的早餐也很棒。我們在酒店裡吃了幾頓飯,也很好。可以在一大早穿過古城去市場,非常棒的體驗。

1  感謝 TripAdvisor會員
2018年2月7日

在清邁當地旅行的時候我們選擇這家酒店,是因為距離機場很近,乘坐tutu車也非常的方便,沒有任何的問題,有時候可能會有一些擁擠,街道比較狹窄一些,但是我們的司機卻熱情友好,看上去非常的平和,工作人員也熱情友好,這裏的餐館也非常的寬敞,他們都是如此的积極熱情,周圍環境很棒,在這裏呆了幾天,感覺安謐靜美,總體體驗很開心,值得推薦。

感謝 PaulSmithiii