“服務很好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
YMCA國際酒店
清邁排名第 579特色住宿 (共 972 家)
評論過2017年3月12日

酒店有點過時,但是很整潔,服務人員都很好。位置也很好,在大的停車場區域,很安靜,周圍有不錯的咖啡館。酒店的餐廳也有些非常好吃的菜。

感謝 irinadot

評論過2017年1月30日 透過行動裝置

很好、乾淨,會議室也很好, 不是那種很現代的酒店,員工很友好、隨和。知道我們中有些人是素食后,他們每次午餐、晚餐都會給我們單設一張餐桌。無可挑剔!

感謝 wwwanchi
評論過2017年1月7日

這個酒店的位置很好,有很棒的無線網絡並且房間里的空調不錯。但是他們必須要照顧好這個建築以及房間。酒店大約有10年的歷史了並且與這個歲數的建築差不多一樣。床墊,床單,窗帘,枕頭,傢具,生鏽的浴室以及黃色而不是白色的牆。整修酒店對於健康和整潔非常重要,不僅是因為它過時了。員工很棒很友善。老闆必須要照顧好他們的家。

感謝 keepsmile24
評論過2016年6月25日

來清邁,在這裏呆了兩個星期,十分滿意!這裏可能不是背包客風格的或裝飾華麗的酒店,但的確乾淨舒適,工作人員都非常非常友好,而且酒店位置很好!

感謝 Gabi R
評論過2016年2月12日

我的標題幾乎概括了這家酒店。不要被酒店大廳的條件所欺騙。房間有30年沒有整修過了。電視壞了,冰箱也壞了。浴室里滿是黴菌、其他人的頭髮等。房間有異味、很臟,完全被忽視了。空調聲音很大,想要睡覺幾乎是不可能的。在清邁有很多選擇,而這家酒店是最差的酒店之一。

感謝 DandemanSYD
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 清邁 的飯店
0.3 公里遠
沃勒達廣場酒店
沃勒達廣場酒店
第26筆,共395筆(清邁)
共 694 則評論
4.8 公里遠
雨林精品酒店
雨林精品酒店
第52筆,共395筆(清邁)
共 957 則評論
6.1 公里遠
沒有照片
Rim Ping Guest House
第386筆,共826筆(清邁)
共 3 則評論
6.6 公里遠
清邁 Dhara Dhevi 酒店
清邁 Dhara Dhevi 酒店
第2筆,共395筆(清邁)
共 1,388 則評論
2.8 公里遠
清邁艾美酒店
清邁艾美酒店
第20筆,共395筆(清邁)
共 3,210 則評論
3.3 公里遠
清邁香格里拉酒店
清邁香格里拉酒店
第21筆,共395筆(清邁)
共 2,105 則評論
顯示價格

去過YMCA國際酒店嗎? 請分享你的經驗!

YMCA國際酒店 的其他資訊

地址: 11 Sermsuk Road | Mengrairasmi, Chiang Mai 50300, Thailand
位置: 泰國 > 清邁府 > 清邁
設施:
餐廳 客房服務 游泳池
飯店類型:
清邁排名第 579 的特色住宿 (共 972 間)
價位: NT$621 - NT$829 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — YMCA國際酒店 3*
房間數: 88
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Asiatravel.com Holdings 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 YMCA國際酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?