YMCA國際酒店
Expedia
  • 含早餐
Expedia
  • 免費停車
清邁艾美酒店(清邁)
  • 游泳池
  • 餐廳
評論過2017年1月30日 透過行動裝置

很好、乾淨,會議室也很好, 不是那種很現代的酒店,員工很友好、隨和。知道我們中有些人是素食后,他們每次午餐、晚餐都會給我們單設一張餐桌。無可挑剔!

感謝 wwwanchi
評論過2017年1月7日

這個酒店的位置很好,有很棒的無線網絡並且房間里的空調不錯。但是他們必須要照顧好這個建築以及房間。酒店大約有10年的歷史了並且與這個歲數的建築差不多一樣。床墊,床單,窗帘,枕頭,傢具,生鏽的浴室以及黃色而不是白色的牆。整修酒店對於健康和整潔非常重要,不僅是因為它過時了。員工很棒很友善。老闆必須要照顧好他們的家。

感謝 keepsmile24
評論過2016年6月25日

來清邁,在這裏呆了兩個星期,十分滿意!這裏可能不是背包客風格的或裝飾華麗的酒店,但的確乾淨舒適,工作人員都非常非常友好,而且酒店位置很好!

感謝 Gabi R
評論過2016年2月12日

我的標題幾乎概括了這家酒店。不要被酒店大廳的條件所欺騙。房間有30年沒有整修過了。電視壞了,冰箱也壞了。浴室里滿是黴菌、其他人的頭髮等。房間有異味、很臟,完全被忽視了。空調聲音很大,想要睡覺幾乎是不可能的。在清邁有很多選擇,而這家酒店是最差的酒店之一。

感謝 DandemanSYD
評論過2015年10月25日

在清迈的时候我和我的男朋友就决定,选YMCA国际酒店居住了,因为他的宣传图片和介绍详情太吸引我们了。但是,这家酒店没游泳池,那边的天气真的超级热,所以当我们到达时被告知没有游泳池的时候是相当的沮丧。其他方面的话,房间还是挺好的,很简单的装饰,不豪华,有台空调,还有冰箱。

感謝 Gabriela M