羅望鄉村酒店
  • 免費停車
美居酒店(清邁)
  • 含早餐
篩選所有語言
評論過2018年3月21日

推薦Lanna豪華房。服務周到,餐廳好,遊泳池好。報名免費参觀附近寺廟和遺址。酒店導遊會帶你去古鎮10個街區內的幾座寺廟/紀念碑。導遊告訴了我們購物和吃飯的好地方。我們使用了他們的洗衣服務,很棒。我們可以從房間里聽到當地寺廟的鐘聲。我們得到一個額外的特權,就是當酒店在慶祝滿月時提供免費導遊帶我們去附近的寺廟。真的覺得我們在真正的泰國當地。

感謝 georgecI2056SR
評論過2018年3月6日

這家酒店很可愛,位於舊城區城牆內部,步行幾分鐘就能到契迪龍寺以及其他很多有趣的景點。我們的房間不太大,但也足夠了,我們共住3夜。餐廳早餐的種類很多,雖然晚餐的質量不太一致,但也都不錯。在酒店的一位工作人員的免費帶領下,我們参觀了三處當地的寺廟,很開心,這位工作人員很友善,很熱情。酒店的優勢在於氛圍寧靜,位於市中心。

1  感謝 ajd02
評論過2018年3月3日

雖然酒店位於市中心附近的一個繁華的地方,但是很安靜和寧靜-這是令人很驚訝的,考慮到從機場到酒店只有10分鐘路程,這是一個理想的可以短暫休息的地方,酒店還有遊泳池和餐廳。工作人員很細心,很樂於助人,房間和整個酒店都很乾凈很舒適。

感謝 Gayle M
評論過2018年1月12日

飯店本身位置超好就在週日夜市街上,但白天晚上,這竹林都能將熱鬧大街牢牢鎖在這幽徑之外!出飯店對面有租車行,車子很新,非常方便

中庭有棵無比巨大的百年羅望子樹,隨時可看到松鼠在上面開心跑跳。古老的大樹,白色的建築,綠樹林蔭,與自然融為一體的感覺很好。

餐廳旁就是泳池,在旁用餐悠哉放鬆,若是盛夏來能每天都下水更美好,清邁12月不到下午水溫不到28度,無法享用熱辣天氣跳下清涼的爽度,但有小孩的家庭一定會在這度過快樂假期。

長廊進行著失落的古蘭納王國壁畫展覽,飯店本身就是一個展覽館,讓她更添氣質,我很喜歡它她藝術氣息濃厚的部分,低調蘭納風的古樸佈置,美麗卻不張揚,深色沈穩的木家具、藤製門板及床頭、泰北傳統布織靠枕、古銅洗手台,讓人彷彿置身古老國度中一樣遠離塵囂。

每天飯店都會給你不同蘭納壁畫故事的說明卡片、每天重新在房間點燃新的薰香蠟燭而且味道非常好聞、免費提供泰北文化織品的明信片,驚呼它的各種小細節。早餐算滿多樣化的,也很好吃;飯店提供10分鐘的歡迎按摩很貼心,而且按得滿好,下次再造訪會想要按長時間的療程!

她唯一沒有滿分的原因,是因為夜裡很安靜而木建築的隔音不是太好,你很容易聽到二樓旅客的動靜,如果他們走動或拉拖行李的話,喔,對了,還有早上會有雞啼,如果這也算缺點的話。

房間建議: 向庭園的房間,二樓房間隔音較佳
  • 住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
感謝 HildaWang
評論過2018年1月6日 透過行動裝置

我們是第二次來羅望鄉村酒店了,清邁市中心越發繁華,這倒是個清靜的綠洲。員工友好專業,房間簡單舒適,位置便利,餐廳供應各種各樣美味的太過北部的美食,最挑剔的食客,也會滿意的。

感謝 CDH1248