羅望鄉村酒店
HolidayInn.com
Shangri-La.com
  • 免費停車
清邁耐普酒店(清邁)(物超所值!)
  • 免費停車
清邁艾美酒店(清邁)
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 免費停車
德蘭納酒店(清邁)
  • 游泳池
篩選所有語言
評論過4週前

推薦Lanna豪華房。服務周到,餐廳好,遊泳池好。報名免費参觀附近寺廟和遺址。酒店導遊會帶你去古鎮10個街區內的幾座寺廟/紀念碑。導遊告訴了我們購物和吃飯的好地方。我們使用了他們的洗衣服務,很棒。我們可以從房間里聽到當地寺廟的鐘聲。我們得到一個額外的特權,就是當酒店在慶祝滿月時提供免費導遊帶我們去附近的寺廟。真的覺得我們在真正的泰國當地。

感謝 georgecI2056SR
評論過2018年3月6日

這家酒店很可愛,位於舊城區城牆內部,步行幾分鐘就能到契迪龍寺以及其他很多有趣的景點。我們的房間不太大,但也足夠了,我們共住3夜。餐廳早餐的種類很多,雖然晚餐的質量不太一致,但也都不錯。在酒店的一位工作人員的免費帶領下,我們参觀了三處當地的寺廟,很開心,這位工作人員很友善,很熱情。酒店的優勢在於氛圍寧靜,位於市中心。

1  感謝 ajd02
評論過2018年3月3日

雖然酒店位於市中心附近的一個繁華的地方,但是很安靜和寧靜-這是令人很驚訝的,考慮到從機場到酒店只有10分鐘路程,這是一個理想的可以短暫休息的地方,酒店還有遊泳池和餐廳。工作人員很細心,很樂於助人,房間和整個酒店都很乾凈很舒適。

感謝 Gayle M
評論過2018年1月13日 透過行動裝置

這是我第二次住進這酒店了,能夠回來住的感覺超棒的。這酒店很寧靜和諧,很漂亮。酒店員工很熱心地為你服務,而且上次來住是兩年前的事情了,居然還記得我。我唯一的遺憾是我沒法住久一點!我強烈推薦入住這酒店。

1  感謝 34sally
評論過2018年1月6日 透過行動裝置

我們是第二次來羅望鄉村酒店了,清邁市中心越發繁華,這倒是個清靜的綠洲。員工友好專業,房間簡單舒適,位置便利,餐廳供應各種各樣美味的太過北部的美食,最挑剔的食客,也會滿意的。

感謝 CDH1248