• 免費停車
清邁艾美酒店(清邁)
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 含早餐
3 天前評論 透過行動裝置

所在的地段極佳,很適合探索老鎮。建在高牆後面,它是一個真正的世外桃源,遠離喧鬧的年輕人,酒店真的很安靜。酒店更像是豪華酒店而不是精品酒店,不過酒店依然很不錯,員工很討人喜歡。可以輕鬆步行到一些超贊的餐廳和酒吧。

感謝 Bluerange35
3 天前評論 透過行動裝置

酒店地點在清邁市中心十分方便, 星期日酒店外還會有市集。 這裏餐廳的食物選擇不少、食物不算貴、還有歌手註唱,情調不錯。不來這裏住也可以來試一下這裏的餐廳。

住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 Sandy S
1週前 透過行動裝置

庭院安靜祥和,這裏的員工是我見過的最樂意助人的。我們在清邁度假的完美基地。我們在旅程中途的時候生病了,店員在使我們感到舒適這方面已經不能做的更好了。老城中間的一個美麗的地方。

感謝 485norris

酒店位於古城非常便利的位置,對面便有一些餐廳和商店。
酒店內環境非常幽靜,有種世外桃源的感覺。
而且員工全部都非常友善,態度也很好。隨時都準備為你服務。
酒店每日都安排了不同的地道文化體驗活動,就算下午留在酒店也不會覺得悶,也能深入了解泰國人文化。而且每天早上也會有寺廟導賞團,非常方便。
我覺得房間非常乾淨,住的非常舒服。雖然大堂晚上會看到一些四腳蛇,但住了4晚房間都沒有一隻蚊子或四腳蛇,讓我覺得非常安心。這在東南亞是很少能體驗到的~

房間建議: 住在下層也完全沒有嘈音問題。
  • 住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
感謝 Lin Anne Y

酒店工作人員很好,位置不錯,早餐還行,可以再多點選擇。房間可以再大點,感覺有點狹窄,但是裝修很漂亮,洗浴用品讓人很放鬆。泳池挺好,就是有點小。酒店在清邁市中心,市場就在酒店外面,非常棒!在整個愉快的住宿期間,我們沒有在酒店吃飯,我們在清邁吃的,更便宜些,酒店的SPA也更貴。因為房間的尺寸,還有酒店工作人員回復郵件花了點時間,我會給酒店四星而不是五星,但是沒有抱怨的意思,這是很不錯的酒店,我會再來入住的!

感謝 discodivaNewcastle
2018年5月27日

在我們最近的泰國之旅中,我們住過一些非常豪華的酒店,但羅望鄉村酒店是如此的平凡和古雅,每一點都令人愉快。這是一個讓人住着放鬆的地方,和大多數泰國酒店一樣,所有的員工都很出色。酒店位置非常棒,可以参觀餐館、商店和酒吧,但卻隱藏在遠離街頭生活的一個小綠洲中。我們在旅館的餐廳吃了幾次飯,感覺很好。

1  感謝 StanB0110