“烤魚名店”
Lert Ros的評論

Lert Ros
清邁排名第113 (共2,727家餐廳)
價位: US$1 - US$2
2016年10月9日

在Cooking Love 同一條小巷的烤魚烤豬頸肉名店,價格公道實惠,但沒必要在大熱天裡特別跑來吃,有經過又不知道要吃什麼時 的選擇之一,清辣排骨湯還不錯

造訪日期: 2016年9月
感謝 Coastal810233

2016年10月5日 透過行動裝置

我們是12點半到的這家餐館,沒有什麼人。點了一份烤魚,味道不錯,但如果能烤的時間更長一點,讓魚肉外酥里嫩就更好了。但是這個魚皮不能吃,因為他們沒有去鱗。我們點了一份芒果糯米飯作為甜點。三個人花了400泰銖的樣子,非常划得來。

1  感謝 voyagingval
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年10月5日 透過行動裝置

2016年10月3日 透過行動裝置

位於塔佩門附近的巷子內,晚上營業至9點,老闆會說中文,服務人員都很親切可愛,烤魚和烤豬肉很好吃,魚肉鮮Q而烤豬肉帶點甜甜的味道肉質很香嫩!

造訪日期: 2016年10月
感謝 Tippi7021
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年9月25日 透過行動裝置

查看過Lert Ros的旅客也查看過

去過Lert Ros嗎? 請分享你的經驗!