玫瑰飯店
雨林精品酒店(清邁)(物超所值!)
好 4/5
Official Hotel
  • 含早餐
很棒 5/5
好 3.5/5
篩選所有語言
評論過2018年3月5日

酒店不錯,很乾凈舒適,在老城,大多數旅遊景點的中心。到旅行櫃檯就能安排旅行,員工都樂於助人。早餐屬於亞洲風味,但是他們會進廚房給你煎雞蛋。員工非常友好,還會再去住的。

感謝 SES5311
評論過2018年3月2日

賓館的房間隔音很差。而且不幸的是,我們的房間在鋼製樓梯旁邊,非常吵鬧。而我妻子有心臟病,需要一個安靜的房間。我們向前台要求第二天更換房間的時候,前台工作人員非常不禮貌,說話非常大聲。我對賓館有這樣的前台感到非常失望,這樣不尊重客人的行為肯定會影響賓館的形象。我們後來發郵件投訴賓館的時候,也一直沒人回復。真的是失望透頂。

感謝 hynhtuananh
評論過2018年1月29日 透過行動裝置

位置方便,酒店正門轉左直行,北門位置過馬路,便有細夜市。 酒店附近有多間按摩店和食店,自助早餐不錯,但wifi 和熱水較弱,房間燈光稍暗,以這房價,各方面當然不可跟5星酒店比較,整體來說,個人認為是不錯的酒店。

住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
感謝 Debby T
評論過2018年1月20日

這是我們最後一分鐘才定下的房間,因為我們發現在清邁我們還有一個景點要参觀。如果你不在意它跟圖片上不太一致的,這裏也是不錯的,但是它遠遠抵不上別的好的酒店。

感謝 Vincent V
評論過2017年12月4日 透過行動裝置

這種類型的酒店裡,紅燕屬於5星級範圍。 物有所值,良好的價格與良好的位置。 夜市(位於Chang puek門對面的Chang puek市場)步行即可到達。 餐館,咖啡館和便利店就在附近。 去哪兒都很方便,也是一個可以開啟一天之旅的好地方。 盥洗室足夠寬。 停車場也可用。 早餐和無線網絡連接都玩唄。 這裏令我印象深刻的是員工,他們很友善,樂於助人。 我們在這裏住了很多次,工作人員總是像往常一樣好。 良好的價格與靈活和舒適的條件。 但是有一點,我覺得房間的燈光可以再改善一下,但這個小小缺點不足以影響我對酒店的良好印象。

感謝 TiddyWallapa