• 免費停車
清邁艾美酒店(清邁)
  • 游泳池
  • 餐廳
罌粟花服務公寓酒店(清邁)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 免費停車
清邁入境事務處酒店(清邁)(物超所值!)
  • 免費停車
雨林精品酒店(清邁)(物超所值!)
2018年5月31日

位於老城廣場的邊緣。 因此去市中心、夜市以及Huaykaew路附近的商場都很方便。 隔壁是一家很棒的咖喱面。 酒店設施很新。 工作人員總是面帶微笑,樂於助人。 建議來這家住。

感謝 VladimirSotnikov
2018年3月5日

酒店不錯,很乾凈舒適,在老城,大多數旅遊景點的中心。到旅行櫃檯就能安排旅行,員工都樂於助人。早餐屬於亞洲風味,但是他們會進廚房給你煎雞蛋。員工非常友好,還會再去住的。

感謝 SES5311
2018年3月2日

賓館的房間隔音很差。而且不幸的是,我們的房間在鋼製樓梯旁邊,非常吵鬧。而我妻子有心臟病,需要一個安靜的房間。我們向前台要求第二天更換房間的時候,前台工作人員非常不禮貌,說話非常大聲。我對賓館有這樣的前台感到非常失望,這樣不尊重客人的行為肯定會影響賓館的形象。我們後來發郵件投訴賓館的時候,也一直沒人回復。真的是失望透頂。

感謝 hynhtuananh
2018年1月29日 透過行動裝置

位置方便,酒店正門轉左直行,北門位置過馬路,便有細夜市。 酒店附近有多間按摩店和食店,自助早餐不錯,但wifi 和熱水較弱,房間燈光稍暗,以這房價,各方面當然不可跟5星酒店比較,整體來說,個人認為是不錯的酒店。

住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
感謝 Debby T
2018年1月20日

這是我們最後一分鐘才定下的房間,因為我們發現在清邁我們還有一個景點要参觀。如果你不在意它跟圖片上不太一致的,這裏也是不錯的,但是它遠遠抵不上別的好的酒店。

感謝 Vincent V