“服務員很友善,酒店很乾凈”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
1 號住宿青年旅舍
清邁排名第 95民宿 (共 834 家)
評論過2016年2月11日

我通常都會住在這裏,我覺得這個酒店是被一位女士統一管理的,我在貓途鷹上沒找到LP3的酒店。在這裏的住宿讓我挺驚喜的,老闆人很好,樂於助人,對於清邁旅遊,總是能為我們提出很多好的建議還有推薦。酒店本身就很不錯,很可愛,很有當地風格,在泰國住得酒店,大概都是這樣。如果想在清邁住進一個令人愉悅、老闆友善、酒店乾淨的地方,我就會推薦這裏。

感謝 Tara H

評論過2016年1月22日

我在10月份的時候在這裏呆了2個晚上,這裏真是太棒了!酒店周圍有很多公共區域,遊客可以在那裡閒蕩,消遣。酒店在一條小巷內,旁邊有一家小型超市和一家很不錯的餐館-很經典的清邁酒店!

感謝 astronautameya
評論過2015年11月27日

我对于这个住宿的地方完全没有任何负面的评价要说。这个旅舍的地理位置十分便利。所有的活动都组织得很棒,并且价格实惠。Aree是这里的经理,她是一个超级友好的旅舍主人,并且她的小狗们都很可爱。这个旅舍的氛围是我们住过的所有旅舍当中最好的。这里的公共空间很棒,很适合单身旅行者和小团队一起互相认识朋友。这里的员工很友好并且十分乐意提供帮助,这个旅舍很值得信赖并且价格实惠。

感謝 Kaidy-and-James
評論過2015年11月23日 透過行動裝置

怎么说呢?我住的标准间,房间床位都不错,空调也很好,不过要说最好的还要数他们的环境氛围了。强烈推荐老板Aree,真的是棒棒的!她还帮助处理行程、安排自行车什么的。无论何时来清迈,这家都会是我必到之处!

感謝 PMcBurrous
評論過2015年11月9日 透過行動裝置

Aree是老闆娘,很會經營這家旅社,使它的氣氛有趣、友好、隨和。旅社可以滿足你的社交需求,你還可以有機會預定清邁的最正統的旅程。本來只計劃住幾晚,後來住了一個星期。謝謝Aree和朋友們!❤️

感謝 Em B
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 清邁 的飯店
1.1 公里遠
荷蘭旅館
荷蘭旅館
第179筆,共834筆(清邁)
共 46 則評論
0.3 公里遠
暨營盤賓館
暨營盤賓館
第72筆,共834筆(清邁)
共 180 則評論
0.5 公里遠
清邁索薩拜旅館
清邁索薩拜旅館
第108筆,共834筆(清邁)
共 44 則評論
0.8 公里遠
Chok Dee Guesthouse
Chok Dee Guesthouse
第371筆,共834筆(清邁)
共 60 則評論
1 公里遠
Tato House
Tato House
第201筆,共834筆(清邁)
共 5 則評論
1.1 公里遠
早起的鳥兒旅舍
早起的鳥兒旅舍
第41筆,共834筆(清邁)
共 184 則評論
顯示價格

去過1 號住宿青年旅舍嗎? 請分享你的經驗!

1 號住宿青年旅舍 的其他資訊

地址: 2/2Thapea Rd. Soi2, Chiang Mai 50300, Thailand
位置: 泰國 > 清邁府 > 清邁
設施:
飯店類型:
清邁排名第 95 的民宿 (共 834 間)
飯店星級:1.5 星級 — 1 號住宿青年旅舍 1.5*
房間數: 5
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia 和 HostelWorld 合作,讓您可以保證預訂 1 號住宿青年旅舍 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?