Official Hotel
  • 含早餐
  • 免費停車
清邁艾美酒店(清邁)
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 免費停車
罌粟花服務公寓酒店(清邁)(物超所值!)
  • 免費停車
清邁入境事務處酒店(清邁)(物超所值!)
  • 免費停車
雨林精品酒店(清邁)(物超所值!)
2016年2月22日 透過行動裝置

THE LIVING PLACE大概是清邁最適合住宿的地方了。地理位置很好:旁邊是夜市和國際購物中心,緊鄰着老城區,周圍有很多餐館,商店,。。。卧室里,床鋪很舒服,浴室和房間都很乾凈。還提供毛巾。這裏的員工非常樂於助人,熱情友好。他們的英語說得很好。客廳里氛圍特別好,你能在這裏碰到很多人,成為真正的朋友。真心向每一位背包客推薦!

感謝 miso3
2016年1月22日

我在10月份的時候在這裏呆了2個晚上,這裏真是太棒了!酒店周圍有很多公共區域,遊客可以在那裡閒蕩,消遣。酒店在一條小巷內,旁邊有一家小型超市和一家很不錯的餐館-很經典的清邁酒店!

感謝 astronautameya
2015年11月9日 透過行動裝置

Aree是老闆娘,很會經營這家旅社,使它的氣氛有趣、友好、隨和。旅社可以滿足你的社交需求,你還可以有機會預定清邁的最正統的旅程。本來只計劃住幾晚,後來住了一個星期。謝謝Aree和朋友們!❤️

感謝 Em B
2014年8月14日

我們在這家生活館住了2天,這是由最酷最友好的被稱為嬉皮士五的泰國人經營的,他鼓勵我們要充分利用我們在清邁時間玩,提示我們參加許多有趣的活動,讓我們喜歡上了烹飪班,叢林跋涉或者變性人歌舞的表演,他們都是用愛出風頭的方式進行的表演。這裏的房間,乾淨,配有空調,高效運轉。每個人都就覺得非常受歡迎,他們給你展示出V字手勢,還會叫你的名字和你來自哪裡,鼓勵你們加入到他的鼓圈遊戲!

2  感謝 349anonymous
2014年8月10日 透過行動裝置

我們(我的2個朋友和我)在這裏住了3晚。這是個乾淨的社交場所。這個地方的主人很友好,每個客人都能得到熱烈的歡迎。他們提供免費的茶,咖啡和餅乾。還有熱水淋浴。這家旅館幾乎可以提供你需要的一切。

感謝 Lindsey L