“最友好的旅舍”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
1 號住宿青年旅舍
清邁排名第 98民宿 (共 829 家)
評論過2015年11月27日

我对于这个住宿的地方完全没有任何负面的评价要说。这个旅舍的地理位置十分便利。所有的活动都组织得很棒,并且价格实惠。Aree是这里的经理,她是一个超级友好的旅舍主人,并且她的小狗们都很可爱。这个旅舍的氛围是我们住过的所有旅舍当中最好的。这里的公共空间很棒,很适合单身旅行者和小团队一起互相认识朋友。这里的员工很友好并且十分乐意提供帮助,这个旅舍很值得信赖并且价格实惠。

感謝 Kaidy-and-James

評論過2015年11月23日 透過行動裝置

怎么说呢?我住的标准间,房间床位都不错,空调也很好,不过要说最好的还要数他们的环境氛围了。强烈推荐老板Aree,真的是棒棒的!她还帮助处理行程、安排自行车什么的。无论何时来清迈,这家都会是我必到之处!

感謝 PMcBurrous
評論過2015年11月9日 透過行動裝置

Aree是老闆娘,很會經營這家旅社,使它的氣氛有趣、友好、隨和。旅社可以滿足你的社交需求,你還可以有機會預定清邁的最正統的旅程。本來只計劃住幾晚,後來住了一個星期。謝謝Aree和朋友們!❤️

感謝 Em B
評論過2015年10月24日 透過行動裝置

听我朋友的推荐住在这里,真的完全没有失望!酒店房间本身非常基础,但是工作人员很出色。阿里和这个团队都不遗余力地确保我们住得舒适安全。那时候还遇上一群非常棒的游客,让这次体验更加有趣。对任何一个背包客来说免费的咖啡和茶都是很好的!我还会来这里住的!

感謝 8jthomas6
評論過2015年10月14日 透過行動裝置

你最好提前预订,因为这个地方很快就会客满,人们很容易就明白原因。酒店有着完美的经营管理者,很友好,而且乐于助人。酒店有一种非常友好的社交氛围,所以很容易就能结交一些朋友。位置也很不错。绝对还会再来的!旅途愉快!!!

感謝 Jess K
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 清邁 的飯店
0.5 公里遠
清邁索薩拜旅館
清邁索薩拜旅館
第116筆,共829筆(清邁)
共 41 則評論
0.3 公里遠
暨營盤賓館
暨營盤賓館
第66筆,共829筆(清邁)
共 180 則評論
1.1 公里遠
荷蘭旅館
荷蘭旅館
第179筆,共829筆(清邁)
共 45 則評論
0.8 公里遠
Chok Dee Guesthouse
Chok Dee Guesthouse
第361筆,共829筆(清邁)
共 60 則評論
1.5 公里遠
諾尼賓館
諾尼賓館
第31筆,共829筆(清邁)
共 135 則評論
0.1 公里遠
塔培花園賓館
塔培花園賓館
第276筆,共829筆(清邁)
共 227 則評論
顯示價格

去過1 號住宿青年旅舍嗎? 請分享你的經驗!

1 號住宿青年旅舍 的其他資訊

地址: 2/2Thapea Rd. Soi2, Chiang Mai 50300, Thailand
位置: 泰國 > 清邁府 > 清邁
設施:
飯店類型:
清邁排名第 98 的民宿 (共 829 間)
飯店星級:1.5 星級 — 1 號住宿青年旅舍 1.5*
房間數: 5
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Expedia, HostelWorld 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 1 號住宿青年旅舍 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?