1 號住宿青年旅舍
  • 免費停車
清邁艾美酒店(清邁)
  • 游泳池
  • 餐廳
罌粟花服務公寓酒店(清邁)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 免費停車
清邁入境事務處酒店(清邁)(物超所值!)
評論過2016年2月22日 透過行動裝置

THE LIVING PLACE大概是清邁最適合住宿的地方了。地理位置很好:旁邊是夜市和國際購物中心,緊鄰着老城區,周圍有很多餐館,商店,。。。卧室里,床鋪很舒服,浴室和房間都很乾凈。還提供毛巾。這裏的員工非常樂於助人,熱情友好。他們的英語說得很好。客廳里氛圍特別好,你能在這裏碰到很多人,成為真正的朋友。真心向每一位背包客推薦!

感謝 miso3
評論過2016年2月11日

我通常都會住在這裏,我覺得這個酒店是被一位女士統一管理的,我在貓途鷹上沒找到LP3的酒店。在這裏的住宿讓我挺驚喜的,老闆人很好,樂於助人,對於清邁旅遊,總是能為我們提出很多好的建議還有推薦。酒店本身就很不錯,很可愛,很有當地風格,在泰國住得酒店,大概都是這樣。如果想在清邁住進一個令人愉悅、老闆友善、酒店乾淨的地方,我就會推薦這裏。

感謝 Tara H
評論過2016年1月22日

我在10月份的時候在這裏呆了2個晚上,這裏真是太棒了!酒店周圍有很多公共區域,遊客可以在那裡閒蕩,消遣。酒店在一條小巷內,旁邊有一家小型超市和一家很不錯的餐館-很經典的清邁酒店!

感謝 astronautameya
評論過2015年11月23日 透過行動裝置

怎么说呢?我住的标准间,房间床位都不错,空调也很好,不过要说最好的还要数他们的环境氛围了。强烈推荐老板Aree,真的是棒棒的!她还帮助处理行程、安排自行车什么的。无论何时来清迈,这家都会是我必到之处!

感謝 PMcBurrous
評論過2015年11月9日 透過行動裝置

Aree是老闆娘,很會經營這家旅社,使它的氣氛有趣、友好、隨和。旅社可以滿足你的社交需求,你還可以有機會預定清邁的最正統的旅程。本來只計劃住幾晚,後來住了一個星期。謝謝Aree和朋友們!❤️

感謝 Em B