“好價格好食物”
Bamboo Cafe的評論

Bamboo Cafe
清邁排名第162 (共2,339家餐廳)
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜
用餐選擇: 早餐, 宵夜
評論過2017年3月19日 透過行動裝置

美味的食物,在這裏住了大約5次,並在2015年來到這裏,這裏的食物很好,價格合理。他們做一個了不起的泰式炒河粉,我很喜歡那裡kow soi。早餐也是一個好地方!位於市中心的大門很容易找到,只是幾個街道遠離我們的酒店!建議任何人住在清邁試一試!

感謝 Alex B

評論過2017年1月11日 透過行動裝置

很棒的泰國菜,我點了咖喱,我的爸爸點了腰果雞。我們吃完了每一口食物!我們也很高興以一個超值的價格換取了一杯不錯的葡萄酒。可愛的工作人員。推薦。

感謝 Abigail3000
評論過2016年11月25日

我們在清邁的時候在這裏吃了很多次。菜單選項很棒,提供傳統的泰國菜,還有很多西方食物可以點。牛肉漢堡很好吃,泰式海鮮也是很不錯的選擇,新鮮的水果果汁很棒。餐廳里有大屏幕電視,員工人很友好,提供了有效率的服務。這裏很受西方客人歡迎。總結一下:如果你在清邁需要一份可供選擇的美味食物很多,價格也合理的菜單,這裡是很好的選擇。

感謝 jgibson535
評論過2016年10月10日

我反對奢華的早餐。這家餐廳是一個好選擇,茶或者咖啡免費續杯。價格很好,雞蛋和培根早餐只要95泰銖。服務友好且高效。是品嘗泰式或者西餐的好選擇。一切都準備的很好。主菜很慷概。午後茶歇的好地方。

1  感謝 Denise B
評論過2016年8月12日 透過行動裝置

吃了世上第一難吃的冬蔭功,完全沒有冬蔭功的味道,沒有酸味,沒有辣味,濃濃的椰子香,海鮮冬陰功只有4隻蝦,吃不下去。讓服務生再加一點辣和酸,結果拿來了一點青檸和一盤辣椒粉。辣椒粉!難道不應該是新鮮紅辣椒嗎?冬陰功的酸是酸筍之類的作物的酸,加點青檸就行了?
芒果糯米飯也超級難吃,芒果很生糯米飯很硬。
差評!

感謝 wu j

查看過Bamboo Cafe的旅客也查看過

去過Bamboo Cafe嗎? 請分享你的經驗!