“泰國第一難吃冬陰功”
Bamboo Cafe的評論

Bamboo Cafe
清邁排名第114 (共2,550家餐廳)
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜
用餐選擇: 早餐, 宵夜
2016年8月12日 透過行動裝置

吃了世上第一難吃的冬蔭功,完全沒有冬蔭功的味道,沒有酸味,沒有辣味,濃濃的椰子香,海鮮冬陰功只有4隻蝦,吃不下去。讓服務生再加一點辣和酸,結果拿來了一點青檸和一盤辣椒粉。辣椒粉!難道不應該是新鮮紅辣椒嗎?冬陰功的酸是酸筍之類的作物的酸,加點青檸就行了?
芒果糯米飯也超級難吃,芒果很生糯米飯很硬。
差評!

感謝 wu j

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年8月8日 透過行動裝置

2016年7月8日 透過行動裝置

我和我的夥伴來過這裏很多次,我們在這過得非常愉快,並且品嘗了好多泰國食物。這裏的西式早餐非常好吃,我特別愛吃法國吐司。通常當我們去那裡的時候,都會有一個非常友好的年輕人,戴着眼鏡,記得我們喜歡喝什麼咖啡。而且還讓我們試試辣的泰國雞肉沙拉。食物非常美味。

1  感謝 Samantha H
2016年6月27日 透過行動裝置

我們點了一個炭燒豬頸肉,春卷,煎蛋餅,雞翅的開胃菜,Sei yen pad se yew,豬肉炒飯,泰國娘惹咖喱醬,泰式甜咖喱,大蒜雞,魚料理等等優秀的菜肴。 2號菜肴味道相似。肉類的質量非常好。菜都沒有太多辛辣。飯量很足。工作人員非常周到,幫我們清理餐盤,補充酒水。這個地方很乾凈,位於夜市中心。廚師還來確認我們對食物的評價。我們的家人超愛糯米芒果點心。

1  感謝 nhvacation
2016年3月31日 透過行動裝置

這個地方有很好的英式食物。已經在這裏吃過好幾次飯了,這裏正再次被討論!今天早上吃了一頓豐盛的英式早餐。這裏7點開的門。7點開門的時候不是很多,這影響了餐館的生意!這裡有HP醬。吃這個是很有意義的。買世佳奶粉是正確的,不要買視線範圍內的泰式熱狗。不要忽視這家餐館!

1  感謝 Iratdog

查看過Bamboo Cafe的旅客也查看過

清邁府清邁

去過Bamboo Cafe嗎? 請分享你的經驗!